Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 00:54   #216
Новичок

Отсутствует :(

За два дня игры нашёл такие баги:
1. После квеста "Проклятый пистолет Эдварда Титча".
Когда квест выполнил приплыл на Тортугу, вышев в порт написали что Саша покинула корабль, НО (тут первый баг) она осталась на корабле, я её "уволил" и после этого она появилась в порту Тортуги (тут второй баг), теперь она просто стоит, не выполняя каких либо действий (не говорит, не ходит и т.д.).
2. После похищения ГГ (по квестовой линейке), когда он спасается, вместо моего тяжёлого галеона мне дали другой корабль (вроде бы фрегат), с названием "error". Корабль этот глючил частенько (не мог продать / поменять).
*после нескольких перезагрузок он всё же поменялся с компаньёном и тогда я смог его продать
3. После прохождения квеста "Фортуна", мне достался сам корабль ("Fortune"). При каждом выходе в море проигрывается "писк" в системном блоке, что очень надоедает.
*при передаче корабля "компаньёну" баг остаётся
4. После прохождения того же квеста "Фортуна" вместо диалога с моими офицерами "бойцами" выходит пустое окошко, и ничего нельзя сделать (пропустить / выключить /выйти).
*снятие с должности и новое назначение баг не исправляют
5. Сидящие в тавернах (второй скрин).
Очень часто двое сидят на одном стуле, что мешает завести разговор с нужным человеком.

Цитата:
Сообщение от owepkov
Не знаю, может где то обсуждали, но не нашел...
Абордаж не работает, если воюешь более чем с 4 -мя кораблями, то есть один захватываешь, а потом не срабатывает, хотя значок абордажа активен бывает.
И еще при сохранении в бухте (при перезаписи сейва), загружается абордаж на неизвестный корабль, если его захватить то вылет, если потом утопить, то ничего можно спокойно дальше играть.

Да, эти баги тоже заметил.
1. Если захватить один корабль то дальше значёк не срабатывает.
*лечится: доплываем до корабля (чтоб появился значёк абордажа), нажимаем F3 (не срабатывает), Esc - сохраняем игру - Esc = абордаж начинается автоматически.
2. Не нашёл как исправить, но это бывает иногда когда возле города в море сохраняешься.
3. Кстати, если сохраняешься в море то картинки сохранения бывают совсем разные (изоюражено: каюта/бухта/джунги/порт, но не море).
*после первого запуска сохранения картинка становится нормальной.
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (190.7 Кбайт, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 1.JPG (166.8 Кбайт, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось dima12, 15.05.2009 в 01:16.