За два дня игры нашёл такие баги:
1. После квеста "Проклятый пистолет Эдварда Титча".
Когда квест выполнил приплыл на Тортугу, вышев в порт написали что Саша покинула корабль, НО (тут первый баг) она осталась на корабле, я её "уволил" и после этого она появилась в порту Тортуги (тут второй баг), теперь она просто стоит, не выполняя каких либо действий (не говорит, не ходит и т.д.).
2. После похищения ГГ (по квестовой линейке), когда он спасается, вместо моего тяжёлого галеона мне дали другой корабль (вроде бы фрегат), с названием "error". Корабль этот глючил частенько (не мог продать / поменять).
*после нескольких перезагрузок он всё же поменялся с компаньёном и тогда я смог его продать
3. После прохождения квеста "Фортуна", мне достался сам корабль ("Fortune"). При каждом выходе в море проигрывается "писк" в системном блоке, что очень надоедает.
*при передаче корабля "компаньёну" баг остаётся
4. После прохождения того же квеста "Фортуна" вместо диалога с моими офицерами "бойцами" выходит пустое окошко, и ничего нельзя сделать (пропустить / выключить /выйти).
*снятие с должности и новое назначение баг не исправляют
5. Сидящие в тавернах (второй скрин).
Очень часто двое сидят на одном стуле, что мешает завести разговор с нужным человеком.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от owepkov |
 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, может где то обсуждали, но не нашел...
Абордаж не работает, если воюешь более чем с 4 -мя кораблями, то есть один захватываешь, а потом не срабатывает, хотя значок абордажа активен бывает.
И еще при сохранении в бухте (при перезаписи сейва), загружается абордаж на неизвестный корабль, если его захватить то вылет, если потом утопить, то ничего можно спокойно дальше играть.
|
|
 |
|
 |
|
Да, эти баги тоже заметил.
1. Если захватить один корабль то дальше значёк не срабатывает.
*лечится: доплываем до корабля (чтоб появился значёк абордажа), нажимаем F3 (не срабатывает), Esc - сохраняем игру - Esc = абордаж начинается автоматически.
2. Не нашёл как исправить, но это бывает иногда когда возле города в море сохраняешься.
3. Кстати, если сохраняешься в море то картинки сохранения бывают совсем разные (изоюражено: каюта/бухта/джунги/порт, но не море).
*после первого запуска сохранения картинка становится нормальной.