Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 23:44   #284
Новичок

Отсутствует :(

Да, "Фортуна" вещь, и багов с ней предостаточно. Но есть баги поинтереснее. После прохождения квеста "Корабль призрак" сидим с Джеком Воробьем спокойно пьем ром. Далее Джек элементарно кидает ГГ и уплывает на "Черной жемчужине". ГГ растроен - идет в город пешком и... естественно встречает там случайно оказавшуюся на острове свою команду с кораблем. Он рад, он просто счастлив поручить корабль назад. Конечно, я тоже счастлив получить....... "Черную Жемчужину" под именем "Фортуна". На чем же уплыл Джек? Впрочем для истории это не важно, наверное опять увел рыбацкую лодку.Есть правда и ложка дегтя - на ЧЖ нельзя починить паруса, сколько денег не плати, а при выходе в море - 100/200. Но и Это еще не все. ГГ поехал к губернатору, взял квест, встретил Беатрис, убежал от злых пиратов и вдобавок получил саморазмножающуюся шпагу Нобель. Она лежит в инвентаре у ГГ, ее можно одевать себе или любому персонажу и?.... ее клон опять в инвентаре, вобщем данным шедевром у меня вооружены уже все. Что-то сегодня разработчики особо щедры на подарки.... Может кому сэйвы нужны с данным беспределом, так я поделюсь....

Да, забыл сказать. Не спешите сразу ремонтировать ЧЖ, полученную таким способом как у меня. А то получите.... тартану. Хотя у нее тоже есть преимущества, она даже круче чем ЧЖ. на ней стоят пушки 16 фунтов при максимальном калибре 8, но топят они любой корабль с первого залпа, если попадут конечно. Есть еще 1 плюс, данная лоханка верится практически на месте просто вентилятор какой-то, управлять ей - одно удовольствее, еще бы! у нее совсем дикая математическая маневренность 1Е+300!!!!!!. Однозначно появился стимул пройти мод до конца, вдруг еще каких чудес встречу?

Последний раз редактировалось dima12, 31.05.2009 в 16:26.