Привет всем!
Моя проблема уже была обозначена на 23 странице этой темы пользователем Эдмундом (извините, что пишу ник по-русски), однако ответов на поставленный вопрос не последовало. Позволю себе продублировать проблему.
Итак, квест "Карта": приплываю с месье Де Лукио на Мария Галанте (думаю, что он скорей всего француз), он что-то говорит главному герою, на что следует ответ: "Я уже чувствую эфес шпаги в своей руке". Далее судьба переносит нас в глубь острова, где нас уже ждут господа контрабандисты. Один из них что-то спрашивет у ГГ относительно целей его пребывания на острове. Диалог внезапно заканчивается, а при попытке заговорить снова в окне диалога появляется сообщение: "Ошибка открытия файла диалога". В качестве "ответа" жмем Ок, дальше ничего не происходит.
Активные квесты: "Тяжелые будни наемного убийцы", "Найти Брайана Резака". Завершены: "Катана", "Проклятый пистолет Эдварда Титча", "Громила", "Ловушка", квест, связанный с очень хорошим мечом, не помню названия, он в Сан-Хуане, по-моему.
Пробовал загрузить более раннее сохранение, где из всех перечисленных квестов висит Резак, а также завершен "Громила".
Очень рассчитываю на помощь, потому что игра на самом деле увлекла, и не хотелось бы так быстро от нее отказываться.
Последний раз редактировалось Sashkec, 11.06.2009 в 00:25.
|