Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.09.2018, 22:41 | #331 |
Любитель Пошпилить
|
alexgrimo,я собираю установку через Inno Setup. Прикручиваю сразу необходимые параметры для запуска от администратора и т.д. Основная проблема не собрать инсталл. А залить его в интернет, интернет паршивый на загрузку в интернет. Звуки и прочее - заберу.
https://mega.nz/#F!fhVjBSxQ!5d38_3isIecmpKLztLocrQ - это поможет с камерой и прочим. Последний раз редактировалось revival, 02.09.2018 в 23:00. |
11.10.2018, 18:33 | #333 |
Любитель Пошпилить
|
Хочу пояснить почему версии до сих пор нет:
1) Несколько людей проверили версию, сейчас я вношу исправления. Очень хочется выпустит версию без патча после выхода. 2) Недавно был получен подарок от создателей одного из мертвых проектов. Попутно заняты тем, что приводим подарок в нужное нам состояние. |
11.03.2019, 22:38 | #334 |
Любитель Пошпилить
|
Важное объявление: в связи с тем, что некоторые проблемы мы не смогли решить с помощью редактирования ресурсов - выход версии отложен на неопределенный срок. Мы знаем как исправить проблемы и недостатки исходника иначе. Но нам нужно время, чтобы исправить проблемы и недостатки оригинала с помощью редактирования скриптов.
|
28.01.2020, 20:41 | #335 |
Любитель Пошпилить
|
Добрый день всем. Хотя он вовсе и не добрый.
К сожалению, я хочу объявить о том, что разработка проекта вчера была остановлена и наверно не будет возобновлена. Причиной такой резкой остановки разработки проекта стала поломка внешнего жесткого диска, где хранилась версия в разработке. Треть всех файлов от объема в 1 Тб оказалась на битых секторах. То есть приблизительно 100 секторов, по 3 Гб каждый. Увы восстановить версию с битого харда не вышло. Это событие отбросило нас на начало 2018 года. Именно тогда делали последнюю версию для бета теста. Никакие резервные копии игры тут не помогут – все лежало на одном и том же харде. Тут нужна точно не поврежденная основа. А часто делать резервные облачные бекапы игры с моим интернетом – невозможно. HDD уже улетел в мусор. Я потерял вообще все, что на нем лежало. Единственное что мы можем предложить – может открыть доступ к той бете из 2018 года. Отдать почти 5000 за ssd или новый HDD я смогу не раньше марта, да и то под вопросом. Кроме этого нужно наверстать год разработки и чистки проекта. |
02.02.2020, 17:02 | #336 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
revival, иными словами, рассчитывать на выход финальной версии в вашем исполнении теперь также не приходится. Так? |
|||||||||||||||||||||||
03.02.2020, 14:47 | #337 |
Любитель Пошпилить
|
Gepard, сложно сказать. Пока это так. Но есть одно но:
Час назад было получено первое пожертвование от игрока. Цель: покупка нового накопителя. Если хотите помочь: стучите в ЛС, это уже обращение ко всем. |
13.02.2020, 15:21 | #338 |
Любитель Пошпилить
|
Решили на всякий случай конкретизировать запрос о помощи.
Если считайте, что просто хотим состричь денег с умершего проекта - ваше право, но это не так. Да и в конце концов: стримеры, репакеры и т.д. получают донат. А чем мы хуже? Игра скачена как минимум 1,581 раз. Даже по 10 с каждого и проблем нет. А это я еще Мегу не считал. Набор скриншотов, которые показывают, что могло быть в потерянной версии. https://yadi.sk/d/Frm6HdmKRiQOUw Если кому то интересно: я уже знаю, что хотел бы взять на замену сдохшему харду: Вариант 1: https://www.dns-shop.ru/product/4b46...dpeknw512g8x1/ Результат: текущий гибридный жесткий диск я отдам под файлохранилище, а ssd возьмет на себя ОС и программы. Вариант 2: https://www.dns-shop.ru/product/5373...ap1tbac630t-1/ Просто замена сдохшему харду. Подкупило то, что шнур с обоих сторон USB. Терабайтник из за конструкции моего ноутбука: я жил с этого HDD - там были не только "Корсары", а вообще все. Подключить 2 накопителя не вариант - нет свободного гнезда usb. Все 3 гнезда заняты (если хард считать) и даже питание на usb колонки я даю через usb вилку. Могу даже фото рабочего места кинуть. Вот и все. |
12.11.2020, 18:23 | #339 |
Любитель Пошпилить
|
Так как дальнейшая разработка проекта под огромным сомнением решил написать данное сообщение.
Статус проекта: я пытаюсь сейчас пытаюсь попросить человека, что работает с ядром внести коррективы в ядро. Но я и он не всегда сходимся во мнении. Если он выполнит мою просьбу - мы в шоколаде, я продолжу работать со скриптами. Без этой правки некоторую работу мне придется делать дважды + также будет огромная вероятность совершить фатальную ошибку во время работы. Если я получу отказ - то скорее всего завершу разработку без выпуска новой версии. Напоследок: мне провели хороший интернет. Поэтому установка версии от 2017 года удалена с Mega и перезалита на Яндес диск. Ссылка: https://yadi.sk/d/OWkFlX0CZZ4cZw?w=1 |
26.12.2020, 02:19 | #340 |
Новичок
|
Если под большим вопросом разработка, то скиньте на Новый год сценарий к концовке ТДМ 2, и все не мучайте себя и нас мы вас поймем
|