Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.08.2010, 20:44 | #11 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Уважаемый! Прежде чем буянить, для начала нужно быть внимательней! Форум - систематизирован как положено, и нечего тут нарекать, а прежде чем что-то искать - прочитай FAQ, в котором описано максимум проблем по аддону. Не хочешь читать - используй поиск, как правильно посоветовал Ritter. А если хочется пофлудить - занимайтесь этим где-нибудь в другом месте, а не там где пытаются помочь людям! |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2011, 22:58 | #12 |
Геймер Новичок
|
Не взыщите если не в тему вопрос прозвучить - очень интересует
Могу ли я в 3ДС Макс создавать модели кораблей , оружия, доспехов для игры Корсары 3 - если да какие плагины для Макса надо использовать Есть ли где нибудь доступный материал по скриптам и моделированию для движка Корсаров - интересует любой материал проливающий свет на техчасть , абсолютно все что можно использовать для внесения изменений |
02.08.2011, 23:41 | #13 |
BGTeam
|
Нет, только Максом не выйдет! Можно создавать модели чего угодно, но для "адаптации" в игру необходима Maya 4.5 или 5.0, т.е. для конвертирования для которой описаны технические моменты и плагин здесь: http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=984
|
03.08.2011, 00:24 | #14 |
Геймер Новичок
|
я вот не знаю,куда притулить,поэтому наваяю тут
было бы хорошо,если бы в ТДМ2 создатели прикрутили получение уникальных вещей по достижению определённого уровня(как в WOGифицированных Героях 3) либо по прохождению определённого СПЕЦИАЛЬНОГО квеста извините,если тупость написал,просто поделился ЗЫ.Ещё одна гениальная идея пришла в воспалённую голову Было бы интересно,если бы ГГ мог улучшать предметы у кузнеца(типа сковать новую шпагу,кирасу,либо у сапожника сшиты новые сапоги).Для этого необходимо было иметь определённое кол-во предметов(допустим 5 одинаковых шпаг+НОВЫЙ клинок,который должен ГГ добыть в определённом квесте) Последний раз редактировалось dima12, 03.08.2011 в 03:40. |
08.08.2011, 12:45 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
нуу, модели ты можешь в максе делать, просто потом надо конвертировать через obj в Маю 5, дабы сконвертировать модель в .gm. И при этом, реально проще сразу делать в Maya)) Тем более Мая более понятна. |
|||||||||||||||||||||||