Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2010, 15:51 | #111 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А)) я эт увеличил корабль чтоб свободно заходить в каюту на носу корабля, а то там не дверь а дыра от конуры, ползком еле- еле тольк пролазить можно было . Если же увеличить высоту "носовой каюты", то корабль неестественно выглядит .
Меня то никто не спросил хочу я туда идти или не хочу, сам я бы хер пошел служить, лучше б учиться поступил. От меня то эт не зависит, по здоровью подхожу...
У меня эти чертежи грузятся: первый наполовину, второй процентов на 5, потом надпись: Изображение удалено модератором, и сразу аваст орет: обнаружен вирус, закрыть соединение. Ну первый четреж у меня уже есть, а вот второй не помешал бы)))
Пасип
Но все же плавать на нем нельзя... Зы: я этот корабль копировал по карте, тормозить начало после 8го корабля, и это при том что у меня видяха на 128мб сейчас стоит |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2010, 20:38 | #112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Значит те кто делал данный корабль и текстурил - нахалтурил
Они весят много. В Хроме и Файерфоксе грузятся нормально. Обновляй страницу до тех пор пока не загрузится полностью - должно помочь. Последний раз редактировалось dima12, 05.06.2010 в 20:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.06.2010, 23:29 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Это те, кто ГПК делал
Уже скачал, пасип большое)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.08.2011, 18:28 | #115 |
Геймер
|
Дарова. В армию не ходите ни за что, там нечего делать.
Идею не забросил. Пока потихоньку собираю всякую инфу, плюс проблемы с железом (мелкий сломал ноут) и с интернетом. P.s. Очень приятно что не забыли за год 1 сообщение :-D |
20.08.2011, 01:01 | #116 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ооооо... Какие люди! С возвращением! Буду следить за твоими продвижениями... Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
22.08.2011, 16:31 | #117 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
theivan, привет! С возвращением
Присоединяюсь. Идея была интересной с самого начала, платформа подходящая, интересно всегда было, что получится из этого. |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2012, 21:41 | #118 |
Геймер
|
Эм-м-м, а что с проектом? Иван уже полгода не заходил... никаких новостей... походу проект заброшен.. Что ещё можно сказать?
|
08.04.2012, 21:52 | #119 |
BGTeam
|
Catalyst, на мой взгляд это никогда и не было проектом в полном смысле этого слова, во всяком случае не думаю, что человек работал на аудиторию или на релиз. Просто покопаться для себя, покрутить, пощёлкать, посмотреть ради интереса и общего кругозора - вот это скорее из этой оперы.
|