Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный бот =))
|
![]() Рецензия к игре Battlefield: Bad Company 2
Electronic Arts расщедрилась, и вторая часть сериала Bad Company стала доступна и для ПК-игроков. Как оказалось, игра вполне способна подвинуть короля мультиплеерных шутеров Modern Warfare 2. Подробнее: http://bestgamer.ru/reviews/battlefi..._company_2.htm |
![]() |
#2 |
Геймер
|
![]() Первая часть была лучше.
Вторая часть на 7,5 - не больше (с мультом на 7,7). Мультиплеер отдельным пунктом оцениваю на 9,5. Вобщ сингл в DICE увы провалили. >>Локализация от Electronic Arts получилась просто замечательной. Люди, занятые на озвучке, не стесняются материться и дословно переводить реплики персонажей, а смешные фразы, которые они иногда произносят, ничуть не потеряли остроты. Вот именно, что смеёшься только над матом. А в остальных случаях локализация так храмает, что не может передать настроение той или иной сцены, в связи с чем даже не знаешь смеяться или нет. Обидно. |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() В силу загруженности нет возможности играть по мп. Интересен сингл в игре. Тут пришлось купить игру и положить ее на полку... Пусть пылится... Мож сестра поиграет.
|
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Benzopil, в силу своей загруженности я играю только в синглы. Потому что там можно полчасика погонять, записаться, выйти, и заниматься дальше своими делами.
|
![]() |
#7 |
Геймер
|
![]() >>Сам играл чуть-чуть(тоже времени нет), вроде хорошая игра.
Ты слишком мало играешь в шутеры!) А ну давай оторвись уже от своих эрпогэ обливионов и готик, и пройди уже чё нить такое этакое захватывающее)) Ах да. Бэд Компани 2 канеш лучше сначала проходить, а уже затем браться за Modern Warfare 2, ибо после MW2 это уже будет смотреться слишком наивно..) |
![]() |
#10 |
Игроманьяк
|
![]() >>>По сравнению с этим беспорядочным пиксельным мясом
ЩИТО?! Может там и нет SM3+ и HDR(хотя есть моды добавляющие это) но это очень даже хорошая и красивая игра! А ваш MW2... я не хочу играть в игру про америкосов и ко. vs терористы Этого добра и в CS навалом. |
![]() |