Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2007, 00:59 | #1 |
BGTeam
|
Баги версии 0.5.0702
Здесь пишем о всех найденный багах в игре!
Желательно точное описание бага (где, когда, после чего ), так нам будет проще его исправить! |
04.07.2007, 17:38 | #2 |
|
на острове ямайка где-то в джунглях, под деревом просматриваются текстуры, под определённым ракурсом.
и вот ещё, в квесте "меч" когда меняешь выкупленный меч на пистолет, пистолета нет! и в джунглях ходит бомж клянчит бабло, и говорит что в обмен на деньги даст совет, он просил 10 000, я дал, а он ничё не сказал. опять за квест дали 260 000(баланс к чертям) Последний раз редактировалось Кartinbeg, 04.07.2007 в 17:45. Причина: склероз |
04.07.2007, 18:37 | #3 |
Новичок
|
Есть баги с открытием диалогов, например Бартоломью не говорит ничего.
Ещё баг с наличием второй дешёвой сабли в инвенторе, которая не отображается при попытке её продать. Появилась (вроде) после того как в квесте "меч" Был выбран вариант с боцманом (Кстати и его зарплата отображается как 0) Ещё, если выбирать вариант (Квест с казначеем) подождать его в таверне, а при попадании в неё нажать Space то можно очутиться на улице, где можно разве что крутить героя мышкой |
04.07.2007, 19:02 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
такие баги ещё были и в пкм... и ещё баги связанные с тем что ты нечаянно(спецально) прирезал чела с которым, в последствии надо говорить, а ничего не происходит, только камеру слегка крутить можно... кстати баланс поправить надо, а то денег у меня что то многовато, надо бы убавить(помните в пкм когда у вас отобрали корабль, деньги... вот что нужно!!!) нанял офицера в таверне, а он на 2 ур старше меня, но почти все умения на 10, и 32 было в запасе(когда всё стало на 10 осталось ещё 9 нерастраченных) и все способности + 12 очков в запасе. Последний раз редактировалось Mr.Sandman, 04.07.2007 в 19:17. Причина: истщо баг нашол(а может и не баг)? |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2007, 19:17 | #6 |
Новичок
|
Ещё надыбал один баг. Правда не знаю разовый он или нет.
Когда доставляешь корвет в квесте "Ловушка" (вроде ) и выбираешь подождать на палубе, потом типа он свалил вся фигня, а мне захотелось зайти в город... Нажал причалить, и... Бац! Я снова на палубе, где все мои движения повторяют ещё 3 таких же (клоны! ) капитана, по палубе бегают тётки и куча...КУЧА всяких мужичков... |
04.07.2007, 19:58 | #8 |
Новичок
|
Ну в сюжетке я выполнил только задание от губернатора Ла-Веги, а пока развлекаюсь...
Доразвлекался...Остров Антигуа, Чел на улице (Джек Блеккер) типа навигатор. Поговорил, взял на борт, он вроде изчез...Потом снова появился, хотел спросить его что ему надо, а диалог открылся (пустой) и хоть стой хоть падай... Пришлость загружаться...А и зарплата у него такая же как и у боцмана (0) |
04.07.2007, 22:43 | #10 |
Новичок
|
Есть прикол в квесте с поиском пирата.
Нашёл, договорился с ним, потом с голландцем, потом вроде надо сново трещать с пиратом... А этот недоделок стоит, молчит, головой вертит. В итоге квест не заканчивается.czc |
|