Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2007, 22:07 | #1 |
Гейм Мастер
|
Человек-Паук 3
Сайт игры: www.sm3thegame.com
Разработчик: Beenox Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Популярный герой комиксов, один из символов свободной Америки и просто хороший парень Человек-Паук в очередной раз вступает в схватку со злом. На этот раз в качестве вселенской угрозы выступает не только традиционно многочисленный ансамбль суперзлодеев, но и сам «повелитель паутины», неожиданно обнаруживший темную сторону у своей бессмертной души. Фильм – рекордсмен по кассовым сборам получает свое воплощение в виртуальности. Удивительные акробатические трюки, динамичные схватки, отменная мультипликационная графика и озвучение героев актерами из оригинальной кинокартины – все это делает игру претендентом на звание лучшего экшена «по мотивам». Человек-Паук снова в строю! Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista; Процессор Pentium® 4 2,8 ГГц или AthlonTM XP; 1024 МБ оперативной памяти; 6,5 ГБ свободного места на жестком диске +400 МБ для файла подкачки Windows; AGP/PCIe-видеоадаптер с памятью 256 МБ,совместимый с DirectX® 9.0с и имеющийаппа-ратную поддержку T&L ишейдеров версии 3.0 (NVIDIA® GeForce; 7300 256 МБ или ATI® Radeon X1300 256 МБ); Звуковое устройство 16 бит, совместимое сDirectX® 9.0с; DirectX® 9.0с; Устройство для чтения DVD-дисков; 12-кнопочный геймпад с двумя аналоговымистиками и поддержкой USB(рекомендуется) Особенности игры "Человек-паук 3": * Игра о культовом персонаже комиксов, любимом во всем мире, Человеке-Пауке — впервые на русском языке! * Самая передовая на сегодняшний день графика Next Gen * Впервые игрокам предлагается попробовать уникальные способности черного костюма Человека-Паука * Широчайшие возможности по исследованию огромного виртуального города P.sЯ купил игру поиграл 5 минут =)) потом догадался что она ВСЯ на англ.языку хоть и лицензия за 340 рублей потом я её поставил в подставку для дисков и только сейчас достал чтоб написать название без ошибок =)))) Последний раз редактировалось CARATEL, 23.11.2007 в 22:10. |
08.04.2008, 22:27 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
CARATEL
видно |
09.04.2008, 17:30 | #9 |
Любитель Пошпилить
|
я играл когда то в первую часть лет восемь назад тогда мне это детской игрой не казалось и очень понравилось. Но вот со второй части я уже играть не стал, просто тупая аркада от Activision по мотивам человека паука с убожескими: геймплей, графика, сюжет.
Вообщем я считаю что игра еще тот треш. |
|