Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.05.2011, 15:42 | #1 |
Игрофан
|
Баги версии 0.5.0525
Здесь пишем о всех найденных багах в ТДМ2 версии 0.5.0525.
Для того, чтобы мы смогли их исправить - желательно давать точное описание:
+ прилагайте к своему посту файлы "compile.log" и "error.log". Они могут существенно облегчить нам работу. Найти эти файлы можно в корне с игрой. Внимание! Файлы при следующем старте игры пересоздаются заново. (dima12) Простите, не нашёл новую тему с багами, если не в тему, просьба перенести моё сообщение в соответствующую тему. У меня в игре, проблема с музыкой - трески, заедания и прочие шумы. Пробовал как в FAQ написано, UseMM = 1 менял на UseMM = 0. Но всё равно, та же проблема. Последний раз редактировалось SeadogX, 28.05.2011 в 16:10. |
30.05.2011, 12:35 | #2 |
Новичок
|
Пропатчил, начал играть, в пещерах когда находишь клад(по карте сокровищ) скелеты кричат , что я их обокрал и появляется офицер .Пока говоришь с офицером скелеты тебя убивают. Квест Кровное родство так и не исправлен, подбираю Джуди у Доменики , минуя встречу с Роми и погоню за корветом и т.д. Радует , что теперь быстро берешь барахло с трупов и торгуешся
|
30.05.2011, 13:20 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Еще не патчил, но хотел как раз написать о кладах. У меня было так... Пошел я с картой сокровищ в Белиз, высадился не в городе, а как было указано в карте, в бухте правее города. Пришел к пещере (по веревке слез как бы). Взял клад и набегают два скелета с криками. Ну ладно. С ними мне удалось разобраться. Дальше вот это самое. Бежит английский офицер и собирается разобраться со мной. Вроде решили договориться и все прочно зависло. Такая же лобуда была у меня в трюме. Допрашивал я как-то пленных (поговорить не с кем было) и решил заглянуть в ящик в дальнем углу. Эти пленные как закричат, что я вор и они меня призовут к ответу . Потом само собой прибежали английские опять таки солдаты и поговорив с ними я благополучно завис. Выходил только через Ctrl+Alt+Del и снимал задачу. |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2011, 18:31 | #4 |
Новичок
|
мне посоветовали написать о необычном баге который я нашел в квесте
"вор и пират" После разговора с бишепом сохраняешся потом загружаешь его потом гдеб ты не был высвечивается черный экран и написано:некоторое время назад...возращаемся к разговору с бишепом он снова дает нам информацию о оливере редфорде.и это всегда.Ты оказываешся на Барбадосе если твой корабль на дрогом острове то в порту Барбадоса его нету и сделать ничего нельзя. |
30.05.2011, 18:56 | #6 |
BGTeam
|
Проблема с генератором краж. Не стоит блок в тех случаях, которые вы сказали, поэтому нпс так и реагируют.
|
|
31.05.2011, 00:47 | #7 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Так и осталось... В патч было внесено минимум изменений, с целью стабильности работы, исправления глюков и т.п... Глобально правится игра будет к дальнейшим версиям, + в данном случае - это оставшиеся генераторы от ГПК и они будут удалены\видоизменены... |
|||||||||||||||||||||||
31.05.2011, 10:51 | #8 |
Новичок
|
Снова пишу о том же в квестах "Давние времена.Прощение." и "Кровное родство" одна и та же героиня ,нельзя ли обЪеденить а то получается подбираешь Джуди на Доменике и либо первый квест пропадает , либо начинается на Невисе и у вас уже одновременно две Джуди ,одна с вами на коробле плывет на ямайку, другая у себя в доме
|
31.05.2011, 17:11 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Все будет исправлено в финальной версии . А чтобы не путаться в этих квестах читайте FAQ и проходите сначала ДДМД, а потом Кровное родство. |
|||||||||||||||||||||||
06.06.2011, 12:07 | #10 |
Новичок
|
"ДДМД.Прощение." Ламбрео и его подельник встречаются в каменоломнях,как заключенные, но при этом ходят при саблях и пистолетах, странная у них каторга. "Кровное родство" Джуди убив отчима бежит в грот на Ямайке , но с иконкой Блейка, и потом в списке пассажиров опять иконка Блейка, но с подписью Джуди. "Таино" очень трудно после получения английской формы продолжать квест , что то все время зависает , пошел с 4-го раза. Может не автоматом Блейка таскать,
а я бы сам побегал да поискал. |
|