Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный бот =))
|
![]() Рецензия к игре Dragon Age 2
Хорошее продолжение замечательной Dragon Age: Origins Подробнее: http://bestgamer.ru/reviews/dragon_age_2.htm |
![]() |
#2 |
Геймер Новичок
|
![]() Если Dragon Age II оценивать как сиквел к Origins, то ее можно назвать плохой, а вот если не задаваться такой целью и просто играть, то возможно даже любовь к ней появится)))
С текстом согласен во многих местах, особенно про локации. К середине игры уже тошнить начало от пещер....точнее от пещеры, в которой мне уже раз десятый пришлось побывать. Причем пещеры по идее разные =/ |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() тысяча тысяч плюсов насчет копипасты локаций
да что ж это, блин, такое?! О_О действительно: ОДИН утес, ОДНА пещера, ВСЕ по одному. как будто нескончаемый сюжетный квест из первой части. тут - дииикий незачет. а вот насчет спутников не соглашусь. видимо, автор прохождения мало с ними разговаривал, а про романтические линии вовсе забыл. они очень харАктерные, особенно Андерс, Фенрис и Варрик! а если брать в команду спутников с разным мировоззрением - появятся и диалоги по ходу действия. и многие - даже лучше, чем в первой части. отдельный поклон создателям за кинематографичность романтических веток. они действительно ОГО-ГО по сравнению с оригиналом. да, "тема сисек" явно раскрыта не будет, но это же не эротическое кино)))) все очень чувственно и притягательно. да да да. полностью согласна. игра ХОРОШАЯ, но по сравнению с ШЕДЕВРАЛЬНОЙ первой частью - шаг назад. про баги вообще молчу. я была немного расстроена... |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() 2eire_kramer,
Почему же, со спутниками общался по максимуму. Причем заметьте, насчет Андерса в статье ни слова, он как раз хорош, все придирки к новым соратникам. Индиго, весь вопрос только в том, как рассматривать игру: как продолжение Origins или как отдельный проект. Оценка отвечает второму варианту. |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Всем КУ
Очень хочу поделится первыми впечатлениями от игры. В целом игра очень даже ни чего, напрягает 2 момента, 1. это, прямо скажем, пренебрежение EA русскими геймерами и как следствие отсутствие русскоязычной озвучки а так в игре очень много диалогов, это очень портит общее впечатление. 2. это выполнение боя, честно меня бесит, что мой герой дерется как герой китайского фильма про КУНГ - ФУ, особенно естли у него в руках двуручный матюгальник или меч и щит. А от двух ударов кинжалом противника разрывает на части, только пятно остается, где эти милое отрубание головы и конечности или стрела в глаз В общем исполнение боя в первой части игры мне больше по душе После 2х часов игры, я из 10 балов дам 6 |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Меня игра разочаровала.Очень и очень сильно.Она больше похожа очень большую демо версию.Воспринимать её как отдельную игру у меня не получается,равно как и неполучается НЕ сравнивать её с origins. Небольшие отголоски origins вызывают ещё большее желание сравнить эти две игры и результат более чем неутешителен.Повсеместная серость делает игру ещё скучнее и унылее. И если в первой игре эпичности местами было черезчур,то во второй её нет вообще.
Ах да и я полностью солидарен с громозекой по поводу озвучки игры.В общем подведя итог я немогу поставить этой игре больше 5 из 10.И это только из уважения к первой части. |
![]() |