Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.04.2008, 18:51 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Какие симуляторы вы ждете в 2008 году??
что вы ждете? лично я новый PES, Race GRID.
|
16.04.2008, 20:04 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
я никаких
|
18.04.2008, 21:35 | #5 |
Игрофан
|
Самое главное что я жду в этом году так Дальнобойшики 3. Судя по роликам из игры это будет великолепная графика, огромные районы, кача фургонов и различных заданий. Жду с нетерпением эту игру для того чтобы опробовать свой руль на полную.
|
18.04.2008, 22:18 | #6 |
Экс Администратор
|
Битва за Британию - хотя она сто пудов уже выйдет не ранее 2009 .
Race GRID - меня он заинтересовал. НХЛ 09 - разрабы поклялись сделать новый движек. Вроде бы в отличии от фифы обманывать не должны (раз в три года всегда двиг меняли! Сейчас как раз первый год нового двига должен быть). Черная Акула - ждуууууу , наконец то вертолето сим. |
18.04.2008, 22:47 | #8 |
Экс Администратор
|
Детальный симулятор вертолета Ка-50 "Черная Акула". Только без джостика будет тяжко играть, уровень симуляции там будет фантастический. Графика тоже кстати http://bestgamer.ru/screenshots/lock_on_bs/ (ой засада, скрины старые, сейчас все еще красочнеее).
|