Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.09.2016, 10:20 | #1 |
Новичок
|
SSD для геймерского компа
Собственно, основной вопрос я в заголовок вынес. Вот есть у меня игровой комп. Хочу купить вместительный накопитель, буду туда игры закидывать. Есть какие-то особенности в выборе игрового SSD? Может выпускают специальные SSD для геймеров, либо вы просто можете посоветовать хороший накопитель под игровой комп?
|
12.10.2016, 14:40 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Игры далеко не самая требовательная вещь к перезаписи ячеек, так что износ от них будет не сильно больше чем от использования накопителя в другой сфере. Это миф что игры быстро убьют ssd. Так что можно брать на любом типе памяти. |
|||||||||||||||||||||||
17.10.2016, 12:41 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Вот и я о том же, реально можно сэкономить не во вред себе, взяв накопитель на TLC памяти со средним контроллером и скоростями. Но тут уже ТС решать. |
|||||||||||||||||||||||
20.10.2016, 10:30 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Например? PCI-E обычно все дорогие, относительно. Хотя возможно есть некоторые бюджетные модели, которые по скоростям будут не сильно проседать. |
|||||||||||||||||||||||
20.10.2016, 12:54 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Да взять хотя бы Plextor, у них есть PCI-E с приличными показателями производительности по вполне вменяемым ценам. |
|||||||||||||||||||||||
21.10.2016, 17:24 | #10 |
Новичок
|
Я все рассматриваю, и TLC и PCI-E. Бюджета как такового у меня нет, я бы мог и дорогой SSD купить в пределах разумного, но я не привык выкидывать деньги на ветер. И если действительно есть PCI-E с хорошей производительностью и по хорошим ценам - я бы обратил на них внимание. Буду благодарен за названия конкретных моделей.
|
|