Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.04.2008, 16:12 | #1 |
Геймер
|
Culpa Innata/Презумпция виновности
Год 2047. Человечеству покоряется пиковая вершина прогресса...
Наиболее развитые державы объединились в глобальный Мировой Союз. Совершенное государство населили только самые приспособленные представители рода человеческого. Утопическое общество умнейших, сильнейших и богатейших, основанное на законах и научном мировоззрении, процветало. Уверенными шагами по пути прогресса человечество подошло к обрыву... Справедливость нового мирового порядка оставила за бортом благополучия всех, кто не вписался в картину стерильного социума, свободного как от болезней тела, так и от общественных недугов. Андрианаполис - идеальный город светлого будущего, город на границе Мирового Союза и государства-изгоя России, на границе справедливости и вины. Здесь начнётся извилистая дорога к правде, по которой Вы пройдёте вместе с офицером Феникс Уоллис. Сложная дорога, где нет простых задач и тривиальных решений, а старые враги становятся новыми друзьями. |
03.04.2008, 23:57 | #2 |
Игроманьяк
|
играл в эту игру. что могу сказать. Первое впечатление игра убожество. Да да так и есть именно такое первое впечатление у меня было когда увидел графику 2000 года, в новой игре. еще очень испортило впечатление слабый перевод от Акеллы и отсустствие озвучки.
Но начал играть и заинтересовался. Оказывается есть такие вещи которых ни в одном квесте до этого не встречал. Во первых это нелинейность в диалогах и прохождении, есть какие то вещи которые нужно сделать, но сделать их можно иногда по разному или в разное время прохождения игры. во вторых диалоги очень длинные, можно сказать что игра разговорнее чем Момент Истины, это о чем то говорит. 80 процентов игрового времени вы будете проводить катаясь туда сюда и общаясь с людьми, выбирая правильные реплики. в третьих сюжет довольно интересен. по крайней мере начинается с простого убийства а перерастает в нечто большее. ТАк называемая Земля Обновляющих это вообще неплохое ответвление от основной сюжетной ветки (помню в вуз пару раз опоздал так интересно было узнать кто они такие), НО тут есть одно большое НО: мне гораздо больше интересна тайна обновляющих и узнать чем же жизнь будующего (утопия) плоха, чем решать убийство одного человека. Вообщем это главнейший минус игры, они недовели самую интересную побочную ветку в игре, до того места которое нужно. читал на АГ рецензию на мой взгляд 90 процентов слишком завышено, 80 из 100 я бы поставил игре. Так как есть минусы определенные. |
05.04.2008, 21:28 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
игра хорошая но в ней три бреда есть
1) слишком развита я даже бы сказал переразвита тема секса в игре. Будто в развитой мега стране и поговорить более не о чем, 25 процентов диалогов всех именно этому посвящены. 2) про детей и биологических родителей просто супер сделано, создатели что людей как роботов воспринимают чтоли? сами то они подумали что сделали? 3) индекс развития. просто супер реализовано почему то в игре не учитывается что многие индекс развития могут просто купить за деньги. так же я не понял кто им руководит. |
05.04.2008, 22:01 | #4 |
Игроманьяк
|
согласен почти полностью, но не совсем Индекс Развития (ИР) считаю что сделан в порядке вещей. А распределяет его как я понял любой которые входит в список выше 75 и у него должно быть выше чем у тебя. по сути твой начальник.
|
05.04.2008, 22:10 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
а еще не понравился абсолютно слабый перевод акеллы который еще и без озвучки. Простите но за что я им деньги плачу? за то чтобы получить недоделку в которые они мало вложили денег? хорошо хоть в этот раз я додумался прочесть форумы и узнать что не будет озвучки, и взял на зло им скачал.
|
|