Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.02.2007, 22:57 | #1 |
Новичок
|
Уведомление о публикации ТДМ на диске журнала Игромания.
Уважаемые создатели модификации "Тайны дальних морей".
Уведомляю вас что ваша модификация "Тайны дальних морей" для Корсары 3 будет опубликована на диске Игромании. Разумеется ваши имена будут указаны в графе "автор". С уважением Семен Чечулин Редактор DVD журнала Игромания Чтобы убедиться что это не шутка случайного человека зашедшего на форум можете спросить подтверждения написав на почту почту записал=). В понедельник отвечу, поскольку наступили выходные. Последний раз редактировалось Flint, 17.02.2007 в 00:19. |
16.02.2007, 23:23 | #2 |
BGTeam
|
хм .....для вас может и мелочь но все таки хотелось бы чтоб она была названа не как мод а как одна из первых версий аддона)))
|
16.02.2007, 23:45 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Согласен, вопросов у меня лично к вам нет, но если будете выкладывать на ДВД, то напишите именно как одна из первых версий аддона, и что он разрабатывается с середины декабря. |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 23:23 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Было бы отлично если вы укажите ссылку на сайт www.tdm.bestgamer.ru Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 15:16. |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2007, 14:24 | #6 |
Геймер
|
Мне думается, Игромания просто обязана взять интервью у Корсара - как руководителя проекта, при выпуске своего диска.
Пусть он от лица разрабов просветит всех о творческих планах команды ТДМ. А просто разместить на диске недоделанную ТДМ - это как-то не правильно будет! ИМХО. |
17.02.2007, 15:48 | #8 |
Геймер
|
Если сделают развёрнутое интервью с Корсаром, то полагаю многие захотят купить этот номер Игромании. А людей-то на этот форум много заходит.
Это будет большая рекламма и для самого журнала. Я например и не знал раньше о таком. А тут непременно куплю если на обложке увижу анонс ТДМ. Мне, например, интересно будет почитать, да и многим другим камрадам думаю тоже. |
17.02.2007, 15:54 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Согласен тиражи у них и так огромны. |
|||||||||||||||||||||||