Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11.04.2007, 23:50 | #1 |
Экс Администратор
|
Баги версии 0.3.0411
Сдесь пишем о всех найденых багах и глюках версии 0.3.0411
|
12.04.2007, 00:18 | #2 |
Геймер Новичок
|
Баги в версии 0.3.0411
Скачал и сразу заметил: Переходы между локациями по прежнему долгие.
На корабле при втором (или третьем) разговоре с матросом в кают-кампании происходит зависание диалога и не один вариант ответа не выбирается. А прогулки по кораблю мне понравились... |
12.04.2007, 00:31 | #4 |
Экс Администратор
|
В принципе сделать можно но к сожалению не в этой версии, все дело в том, что основные ресурсы находятся в версии 0.2.0320 а тормозят именно они из за глюков версии инсталлятора (в следующей версии поправлено будет).
Так что технически в этой версии сделать было нельзя. P.S. Правда большинство файлов в следствии этого в следующей версии скорее всего придется скачивать заново........ Последний раз редактировалось Swordist, 12.04.2007 в 00:34. |
12.04.2007, 01:12 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Третью не ставил, а вот во второй (та тема багов закрыта) на верфе при выборе корабля нет картинки "тендера".
з.ы. может кто и говорил ранее, извеняюсь за повтор, в описании третей этого не нашёл. Спасибо |
12.04.2007, 15:41 | #6 |
Геймер
|
Только начал.Антигуа церковь черн. экран.Побродил по палубе поговорил отлично диалоги ивсе прочее.Только так не честно встретил на берегу мужа поговорил взял к себе штурманом деньги забрали а его в меню нет\правда это было когда еще корабля небыло\На палубе есть навигатор с диалогом но это просто.Придется возвращаться назад денег жалко я лучше найму конить.
Последний раз редактировалось Starche, 12.04.2007 в 16:06. |
12.04.2007, 18:42 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Попробую еще раз с церковью,незнаю.У меня патч на патч навалено.Может из-за этого но все прописалось и кирасы и новые предметы\жемчуг,рыба,сундуки правда они какие-то блеклые правда я их взял в самом начале при абордаже с англ перед тюрьмой\А что со штурманом кторого нанял на берегу?На корабле я раз десять базарил с матросами все нормаль.А вот с церковью иногда прописывается заставка церкви потом черн. экран. Последний раз редактировалось Starche, 12.04.2007 в 18:55. |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2007, 17:11 | #9 |
Геймер
|
Я начал новую игру , прихожу на верфи покупаю корабль а его в порту нет, что делать?
|
12.04.2007, 17:56 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
квест выполнять и судовой журнал читать!
вот только нашим людям надо по 10 раз с одним челом базарить=) не учел.. .я проверял персов по 3 раза..... разговор шел норма видать глюк на 4 раз...... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||