Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
29.09.2007, 21:03 | #1 |
Заблокирован
|
BestGamerцы,Вперед!
В данной теме предлагаю обсудить как вы относитесь к каждому форумчанину.
Лично мое мнение: Raptorio Rio-нормальный житель BG.ru.Активист по Играм в слова.И вообще я уважаю его! Flint-классный парень и вообще админ который не терпит мата,флуда ну и т.д.Благодарю его за поддержку. КиллерМЕН-администратор который засучив рукава начал не покладая рук сделал такой прекрасный форум.Молодец!Личный поклон Корсар-это человек который не знает границ в ТДМ и других аддонов Корсара.Поддерживаешь мои темы.Супер! Anriel-человек с большой буквы.Редактор BG.И вообще поддержка со стороны Барной стойки Ну а больше никого не знаю.Если узнаю то напишу.Вот точно под такой же схеме пишите про каждого участника |
21.12.2007, 00:38 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
А про модераторов можно?
Raptorio Rio:вот не очень долго с ним в играх играл.Прикольный парень,исходя из тех сообщ.,которые я читал. DDParmeniD:прикольный чувак.Может рассмешить.С ним хорошо! Duh-Bo-Duh:ну,тебя я толком не знаю,но вроде как ты человек хороший! Последний раз редактировалось Steep-13, 21.12.2007 в 14:03. |
21.12.2007, 10:49 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
бета-тестер ТДМ!
забанен! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.12.2007, 17:54 | #5 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нужно!!!!232552 Мне всегда интересно что обо мне думают другие. А в играх долго не появляся т.к. на этой недели совсем нету времени, а вот на следуйщей опять будем играть |
|||||||||||||||||||||||
21.12.2007, 20:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Тогда ты должен знать,что мое мнение о тебе очень хорошее! |
|||||||||||||||||||||||
21.12.2007, 21:06 | #7 |
BGTeam
|
Взаимно.
|
02.01.2008, 03:49 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ну и подсосный же чел... причём не только в этом посте а везде... Разве не так? Не удержался я... |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2008, 14:24 | #10 |
Новичок
|
Steep-13, ты замечательный и интересный человек! С тобой можно прекрасно пообщаться и повеселиться. Я вижу, что ты хочешь красиво загнаться в угол, чтобы я тебя вытащила! И не отводи глаза, ты не скроешься от меня! Ты очень хороший друг, замечательно играешь, и вообще молодец!!!
|