Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.11.2007, 16:19 | #1 |
Новичок
|
Red Alert вся серия!
Обсуждаем в этой теме сию замечательную серию.
Итак кто непомнит была такая стратегия ( еще до Тибериумного солнца).Выпуск её был если не ошибаюсь в 1996 году.Вышла она на платформы Sony ну и на ПК. С нее то я и начал знакомство с игрой! Далее была замечательная вторая часть и .... Пустота, распад Вествуда и крушение всех надежд на третюю часть. Последний раз редактировалось Flint, 13.05.2008 в 14:08. |
13.05.2008, 14:14 | #2 |
Экс Администратор
|
А вот и не правда!!!
Красному Шухеру 3 быть! Более того он будет уже в конце сего 2008 года. А пока можете изучить немного скриншотов к Red Alert 3 и свежайшее превью к Red Alert 3, которое разьяснит вам что к чему . |
13.05.2008, 16:13 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Тоже начал своё знакомство именно с Red Alert - Retalation на сони.
|
13.05.2008, 19:46 | #4 |
Игрофан
|
Также играл в 1 чать на соньке но после игры на компе во 2 не смог вернутся к 1=) Но всёже игра увлекательная и проходил я вторую чать раза 4 + аденон месть юрия, теперь никак не дождусь выхода 3 части=).
|
13.05.2008, 21:22 | #5 |
Экс Главный редактор
|
По долгу службы играл в первую и вторую (но не прошёл.. пока, надо будет взяться), а вот адд-он "Месть Юрия" прошёл за обе стороны и был очень доволен. Живое видео, дрессированные кальмары и бронированные дирижабли Kirov рулят!
|
14.05.2008, 18:08 | #7 |
Экс Главный редактор
|
При всей малобюджетности ролики были оболденные. Особенно стартовый интро-ролик к первому Ред Алерт. Тот который с Гитлером и играющим Hell Marsch Фрэнка Клепаки.
|
20.05.2008, 23:10 | #9 |
Игрофан
|
=) Не очень хорошая идея... Могу поспорить что с 99% шансом ты увидев графику сразуже её удалиш... Причём ещё придётся попарится с настройкой звуковых дров иначе тебе придётся играть без звуков...
|
21.05.2008, 15:17 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Добавлю от себя то, что даже убрав 99% шанс удаления от графики (я например, могу даже в Дюну поиграть) добавляется 60% шанс, что игра просто не запуститься без маразма под ХР (нужно либо програмкой DosBox, либо создавать виртуальную машину под Винду 95 к примеру). На самом деле оптимальный вариант знакомства с серией (я это не перестану говоритьб, наверно, никогда) - это Command&Conquer: The First Decade - там 12 игр, а Ред Алерт идёт ещё и со всеми аддонами. Плюс бонусный диск с видео+жалкая цена 600 рубле за такую прелесть... |
|||||||||||||||||||||||
|