Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.10.2020, 11:41 | #1 |
Новичок
|
Можно ли использовать проектор для ИГР?
Можно ли использовать проектор для ИГР? и если можно то какой? реально ли взять до 75 к? смотрел canon который тоже вроде как позицианировался как игровой, но лаг сильно чувствовался, я понимаю что это не монитор на tn, но все же хотелось узнать про более менее отзывчивые девайсы.
|
05.10.2020, 20:50 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Есть такие проекторы, но отклик там будет примерно как у телика, даже не как у IPS монитора например. Но и плюсов конечно хватает, хотя бы диагональ. Все еще зависит от того, во что ты и на чем играть будешь. |
|||||||||||||||||||||||
08.10.2020, 16:24 | #3 |
Новичок
|
так что за проекторы? я лично не совсем вообще врубаюсь как там все это происходит, например с откликом монитора все понятно, там пиксели медленно срабатывают и шлейф появляется, а тут такого же не будет правильно? Главная задача, что бы когда подключишь например консоль, я нажимал на стик, и протогонист сразу же реагировал, а не через пол секунды, что очень заметно.
|
22.10.2020, 00:01 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Насколько я помню у него задержка с включенной технологией 3x Fast Imput примерно 16 мс, т.е. очень мало для проектора. Импут лаг в том же геймпаде есть,а это в конечно итоге все налаживается на друг друга и он становиться слишком большой ,а с этим играть не особо приятно, но с задержкой 16 мс и даже 40 будет отзывчивое управление. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:50. |
|||||||||||||||||||||||
26.10.2020, 16:42 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
прям так помнишь сколько у какого проектора лаги? тогда может еще пару проекторов игровых с уменьшенным лагом посоветуешь? и мне так цифра 16 мс ничего не дает, по сравнению с ящиком этом много или мало? Сами говорите "большинства проекторов" значит еще какие то варики должны быть, я только кенона смотрел но сомневаюсь что всего две модели есть |
|||||||||||||||||||||||
29.10.2020, 23:01 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Я помню потому что относительно недавно обзор на него видел) Без включения функции, что-то около 40 мс там, на телике больше 40, хотя телики разные бывают. А по игровым проекторам можно почитать тут например
Я думаю ТСу не составит труда добавить немного денег если тот же EH-TW5650 условно будет лучше PX706HD, хотя пруфов ты никаких не предоставил, а просто говоришь что хвалят. Где хвалят, кто хвалит? Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2020, 17:22 | #7 |
Новичок
|
ну так тут уже совершенно разные технологии у вьюса
то dlp а у епсона 3lcd, чем они отличаются? там же ясное дело инедостатки будут разные, какие у кого? и разница по цене, даже средняя 70+ баксов, есть ли смысл переплачивать? почему говорите что епсон "условно лучше" а не условно? в общем еще больше вопросов появилось |
05.11.2020, 21:50 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Переплачивать смысла не вижу абсолютно, т.к. у эпсона по факту нету такой игровой составляющей как у вьюса, плюс у dlp лучше картика и пикселей меньше видно. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:52. |
|||||||||||||||||||||||
06.11.2020, 12:35 | #9 |
Новичок
|
В общем я не понимаю зачем мне посоветовали epson если в нем все равно нет ничего для уменьшения лага, так что скорее буду брать PX706HD, потому что недостатки dlp меня вообще не смущают а вот достоинства важны, и при этом главное что на нем играть как я понял нормально, нужен "вау" эффект
|
08.11.2020, 23:03 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ты на стену проецировать будешь? Тогда очень желательно все окна рольками закрыть и будешь лицезреть нормальную картинку. А чтобы еще лучше было, то возьми полотно, хотя бы самое дешевое. А в общем как купишь PX706HD- отпиши. |
|||||||||||||||||||||||