Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
27.10.2006, 17:17 | #2 |
Геймер
|
Заменил кое какие диалоги)) Теперь они звучат более пиратско. Щас пэтаюсь добавить генерируемый квест за губера(найти вещь в сундуке и отвезти туда - то) Тока вот проблема с сундуками. Я их создал тока квестовые вещички там не появляются. (Сундуки реализованы как будто вы открываете инвентарь перса). Если получится обязательно выложу
|
09.11.2006, 00:43 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А еще лучше и то и то. Хотя ПХП сильно на Си смахивает. |
|||||||||||||||||||||||
09.11.2006, 01:17 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Вообще меня это больше разозлило, чем обнадежило что чтото можно будет сделать...
Сори но когда говорят, тут много багов, но нам разработчикам их править не охото, правти сами... Это бесит, поэтому я ничего не делал с ними и не собираюсь, хоть пачь и поставил... |
09.11.2006, 01:19 | #8 |
Экс Администратор
|
Да лан. Нормальный патч. Я вообще в К3 не играю. Потому и патчи не нужны, но сама возможность фанатам править баги, имеет некоторые преимущества.
|
09.11.2006, 01:27 | #9 |
Любитель Пошпилить
|
АГА... и много этих фанатов знают языки програмирования?
ИМХО, К3 не такая глючная как все говорят... Лично меня число багов не убило. Конечно приемущиства есть, куда без них, но по мне так разрабодчики просто сами сдались.... Поэтому и сделали это... |
09.11.2006, 01:31 | #10 |
Экс Администратор
|
Настоящие Фанаты могут игру нормально обезбагить. Но БАГИ меня сейчас не убивают, меня убивает отстуствие квестов и нормального геймплея, а этого, никаким патчем не исправишь.
Просто так каждый фанат может свой баг исправить а потом объединить все вместе исправления, и получится патч, который устраняет почти все баги. Вот это и есть плюс. |