Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01.01.2008, 22:33 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Ваши предпочтения
Здесь можете излагать ваши предпочтения насчет того,какие корабли любите в корсарах(начиная от первых вплоть до третьих),какие характиристики.Вот например мое мнение:
Люблю быстрые,хорошо слушаещиися руля(поворотливые) корабли,но конечно с отличным вооружением и не очень большим размером.Чтоб было много команды и размещались орудия высокого калибра.То есть что то вроде корвета или фрегата.Ну,конечно,легко променяю их на мановар,если нахожу его(из за того,что он самый крутой корабль).На верфи на него все равно ставлю шелковые паруса))) P.S.-а супер-пупер корпус необязателен,я все равно играю с кодами. |
01.01.2008, 22:40 | #2 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Коды это не спортивно . Мне нравиться в К1 корвет . В ПКМе Фрегат. В К3 Линейник. В ТДМе Фрегат "Фортуна" |
|||||||||||||||||||
02.08.2008, 12:49 | #5 |
Игрофан
|
В к1 - мановар ( вот она бочка)
В пкм - линейный кор. один вариант очень красивый и похож на фрегат. Очень нравится. В к3 - люггер наконецто более менее симпатичный. |
02.08.2008, 23:02 | #6 |
BGTeam
|
Вот наоборот на люггер наоборот нарекания в К3, что он сделан не по чертежам прототипа.
|
|
02.08.2008, 23:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
гм, с чего же его нарисовали? |
|||||||||||||||||||||||
03.08.2008, 03:55 | #8 |
BGTeam
|
не знаю. Это ещё Соник говорил на сиаварде.
|
|
|