Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
27.01.2007, 01:43 | #1 |
Геймер
|
Гильдия писателей
Братья! Корсары, рыцари и искатели приключений!
в гильдии писателей можно оставить свои стихотворения, поэмы, можно даже песни. только собственного сочинения,плиз! |
27.01.2007, 01:44 | #2 |
Геймер
|
Плещется вода у борта, играя музыку волны.
я вспоминал свои награды...ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ?!! я только лишь о славе думал, и вперед шагал скорей, но нет нигде награды, дороже вольности моей! куда-то вдаль я плыл за чем то, Зачем? и для кого? Меня ждала там вечность, вот-ОНО!!! ответ на все вопросы-зачем и для кого... __________________ |
27.01.2007, 01:45 | #3 |
Геймер
|
Морская романтика...
прибой, скрип мачты, ветер... Они говорят лишь об одном- везде, где бы я не был, ждет меня родной мой дом... Он пуcт, он мрачен,в нем-ни души... лишь памятью наполнен он. жена дано сбежала с кем-то, а я на корабле, средь вечной мглы... Иногда, после жаркого сраженья, я вспоминаю, как в первый раз те чудные мгновенья, тот самый первый абордаж... но и я теперь другой... я-бывалый капитан. за меня солдат любой награду даст, и все отдаст, лишь только б видеть меня на рее... но я же их бесстрашней и умнее, мне они ... как брызг волны- поднимает тонус, настроенье... и тянут в новое сраженье слава, дерзось, и страсть обогощенья... Соболев. (Sviat-pirat) |
27.01.2007, 07:04 | #4 |
Геймер
|
эм, а тут отзывы можно писать?
если можно, то очень симпатичные стихотворения =) молодцА! |
27.01.2007, 14:38 | #5 |
Геймер
|
конечно можно!!! это очень даже нужно! далее ФЛУД- можно ли эти стишки в диалоги НПС забацать?
|
28.01.2007, 14:17 | #7 |
Геймер
|
ПАЛАШ
Мой добрый друг- палаш тяжелый мой на свете нет кольчуг сдержавших удар твой... тебя боится и испанский меч, и легкая французская рапира А ты ВСЕ сносишь с плеч- и головы капитанов, да эмиров... о нас с тобой легенды ходят- ,,О великом пиратском палаше** Трубодуры в Старом Свете песнь заводят О злом пирате, и его клинке... Они, ведь, и не знают- или просто боятся признать, что я,пират-этой силой обладаю Во мне нужно страхи их искать! а не в острой железяке... Я, Я-сильный безызвестный, мрачный... А палаш- тяжелый, страшный, легендарный... Sviat-pirat Соболев. |
05.02.2007, 01:08 | #8 |
|
Состряпоное "на скорую руку". Не судите строго - оно есть мое первое. Возможно весьма кривоватое - но как говорится "в чужом глазу..."
"Былое..." Была любовь - была и пьянка. Не знали мы ни горя ни беды. И былая наша "Колотьянка" Была резвей любой волны. Белели облака над головою. Стелилось море в синий лист. И небыл пуст наш трюм с тобою. Давай мой друг - повеселись. И все испитое, и спетое с тобою В былое обратившись вдруг Ушло, оставив за собой иное - Поганое и грустное вокруг. Последний раз редактировалось Андреич, 06.02.2007 в 14:11. |
05.02.2007, 13:52 | #9 |
Геймер
|
молодец, Андреич... наконец, инициатива моя поддержана... как презент - тебе в моей таверне КОТ И СКРИПКА ром-бесплатно!!! ждем продолжения...
|
24.02.2007, 18:36 | #10 |
Геймер
|
Тайны Дальних Морей
Тайны дальних морей Зовут в очередное преключенье Поднять паруса поскорей! Вот оно - наше пиратское влеченье Тайны дальних морей Нас окружают везде: Ты найди их скорей! В гротах, бухтах, на дне… Тайны дальних морей Даруют славу, деньги и счастье… Так что, в путь, капитан, НЕ РОБЕЙ! Ни буря, ни шторм, не страшны нам ненастья! Тайны дальних морей Зовут в море капитанов, И просторы морей и океанов Родного дома будут ближе и родней… Соболев Святослав. (Sviat-Pirat). Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 24.02.2007 в 18:38. |