Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15.03.2008, 17:18 | #1 |
Игроманьяк
|
Чего вам не хватает в современных играх?
Думал я чето долго и пришел к выводу что неплохо было бы эту темку создать. Так чего вам не хватает?
|
15.03.2008, 17:19 | #2 |
Игроманьяк
|
Лично мне не хватает сверх реалистичной графики, хочу чтобы графон был как все то что меня окружает. Но пока это только мечты. Надеюсь разрабы к нам прислушаются и сделают игру, по качеству не уступающую графике реально жизни.
P.S. Особенно тупо видеть, когда при возможностях современной графы, делают игры с графой древнего года этак 2004. |
15.03.2008, 17:24 | #3 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Это сложно, до Директа 21 и Шейдеров 18 такое будет врятли возможно . Мне лично в игре нехватает атмосферы! Современные разрабы лепят абы шо, собирают это абы шо в слоганы и продают. А игра по сути мертвая. Играть в глянцевую красивую но бездумную игру очень быстро надоест. Плюс как правило такие игры на 1 вечер (КоД4 на сложном уровне за 6 часов проходится) |
|||||||||||||||||||
15.03.2008, 17:29 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Согласен с Flint'ом на 200 процентов, графика меня и сегодняшняя уже давно устраивает, а вот атмосферы в играх нет. Ну нет ее просто, с каждым годом она все хуже и хуже
Возьмем для примера Фифу, они уже несколько лет одно и тоже мусолят и ничего нового не придумали. Или другую игру Two Worlds, купил я ее установил (хотя и не фан рпг) и офигел от количества ошибок в ней присутствующих, они мало того что сделали ужасающий тупой не интересный мир, так еще и заполонили игру кучей багов. И что я со своим лимитным трафиком должен качать патчей после этого на пол гига? В общем старые игры по атмосфере в разы уделывали то что создается сейчас. |
15.03.2008, 20:06 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Мое мнение
Да,не хватает в современных играх атмосферы и/или продуманного сюжета.Лепят сейчас не пойми что,аж тошноРазработчикам главное бабла побольше заработать,а на интересы геймеров им ,скорее всего,плевать((( Но конечно и сейчас бывают исключения... |
15.03.2008, 20:11 | #7 |
Гейм Мастер
|
Я думаю что с графикой все нормально ибо если будет отличная графика она на моем компе не потянет а сюжет да в некоторых играх его нехватает но больше не хватает не сюжета а атмосферы вот мое мнение
|
15.03.2008, 20:47 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Во во гонят всякий шлак на движках четырех-пяти летней давности и никто им не говорит (кроме нас фанатов графики). А шо це такое, игра или набор кубиков? |
|||||||||||||||||||||||