Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.05.2008, 14:01 | #2 |
Игроманьяк
|
Я играл: Moment of Silence, Overclocked, Runaeway 1-2, Broken Sword 1-4, Fahrenheit, Longest Journey и Dreamfall, Full Throttle, Wintersonne, Ненси Дрю (некоторые), Syberia 1-2, Sinking Island, Black Mirror, Nibiru, Dig, Kyrandia 1-3, Culpa Innata, Tunguska.
Это все что я помню, квестов в которые я играл будет раза в два три больше, но это то что на ум пришло сразу. |
04.05.2008, 19:04 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
я спокойно смог перечислить......... все можно сделать, если захотеть. вообщем не флудим больше в темке...... |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 19:51 | #7 |
Игрофан
|
Агата Кристи Зло под солнцем, Белое солнце пустыни, Бесконечное путешествие и Бесконечное путешествие2, все Братья Пилоты, Вечера на хуторе близ Диканьки, Взломщик, Вий: История, рассказанная заново, Возвращение на Остров Сокровищ, Возвращение на Таинственный остров, Вокруг света за 80 дней, Двенадцать стульев и Двенадцать стульев: как это было на самом деле. Джаз и Фауст, ДМБ и ДМБ2, Дорога в Индию, Дорожное приключение и Дорожное приключение2: Сны черепахи, Другие Миры, Египет2, Египет 3, Закон и порядок и Закон и порядок2, Как казаки Мону Лизу искали, Кристальный Ключ, Мама не горюй!, Мертвые Рифы, Могильный Холм, Момент Истины, Мор.Утопия, НеВеРьВхУдО, Недетские сказки, Нибиру: Посланник богов, все Нэнси Дрю, Обитель тьмы и Обитель тьмы2, Особенности национальной рыбалки, Отель: "У погибшего альпиниста", Отягчающие обстоятельства, Падал прошлогодний снег и Падал прошлогодний снег2, Агата Кристи: Последний Экспресс, Последняя Надежда: Самая длинная Поездка 2, Посмертно, Путешествие к центру Земли, Путешествие на Луну, Революционный квест, Секреты Да Винчи, Сибирь и Сибирь2, все Сломанные Мечи, Страшилки: Шестое чувство, Тайна старинной рукописи, Тайна Да Винчи: Потерянный манускрипт, Три черепа тюльтеков, все Шерлоки Холмсы, Шорох, Эвани, Яйца Фаберже: Приключение... Тонущий отров, Вторая жизнь, Оправданная жестокость, Сумрак внутри, Поцелуй Иуды, Нострадамус, Презумпция виносности, Затерянные, Still Life, Территория призрака, Клеопатра: Судьба королевы, Агон и Агон2, Рассветы, Тайна забытой пещеры, Анакапри, Доллар: Криминальная полиция, Карт Бланш. Зубы на полку, Проклятие Изиды, Черное Зеркало, Рай, Операция "Зимнее солнце", Ограбление века... думаю, что-то и забыла.
Последний раз редактировалось Рыж, 07.05.2008 в 13:42. |
12.09.2010, 20:27 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Надо обладать феноменальной памятью, чтобы это все запомнить или вы блокнотом пользуетесь ? )))) |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 20:07 | #9 |
Любитель Пошпилить
|
Рыж, ого-го!!!!
|
05.05.2008, 21:35 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Рыж,Да видимо ты и правда фанатка квестов мне что бы столько же пройти жизни не хватит)))
Я не знаю но там надо было на поле делать что то с сурком ловить его еше код вводить в какой то лаборатории |
|||||||||||||||||||||||
|