Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.03.2008, 08:08 | #1 |
Администратор
|
4 ежемесячный турнир по FIFA
4 ежемесячный турнир по FIFA Как уже все заметили турниры не проводятся каждый месяц из за отсутствия участников но в дальнейшем мы постараемся собрать максимум участников. Открыт набор участников к четвертому ежемесячному турниру BestGamer.Ru по FIFA от EA. Желающие принять участие укажите команду за которую вы будете играть. В дальнейшем ответственный за турнир в установленное время проведет контрольную игру с вами для проверки технической части. --------------------------- Правила турнира: Все игры проходят на платформе FIFA 08 + третий официальный патч (здесь описания процесса установки, ставить строго по инструкции иначе ничего не получится !) Игры в групповом этапе проходят 90 мин, по завершению основного времени игру необходимо приостановить вне зависимости от результата. Нельзя играть сборными стран. --------------------------- Полезно знать: Если будет постоянно срабатывать Диск А, то отключите его в "Мой компьютер" -> "Свойства" -> "Оборудование" если из-за этого будет меню тормозить. --------------------------- Ответственные лица: КиллерМЕН --------------------------- Турнирная таблица: http://forum.bestgamer.ru/fifa/tournament/4.html --------------------------- Статус турнира: турнир начался 29.03.08 в 12:00 по Москве. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 29.03.2008 в 13:28. |
14.03.2008, 12:12 | #6 |
Экс Администратор
|
Я за Барсукоф . Рональдиньо и Ко ждет очередного титула.. Пора становится трехкратным .
|
14.03.2008, 21:35 | #7 |
BGTeam
|
блин, я не знал даже, что 3й официальный патч вышел, вообще я в фифу не играл уже черт знает сколько
так что турнир будет интересным, и как всегда никто ни от чего не застрахован и нет не явных фаворитов, не явных аутсайдеров, сплошной рандом, классика |
14.03.2008, 23:40 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Да, уже 8 участников, получится отличный турнир. |
|||||||||||||||||||||||
|