Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22.03.2008, 16:02 | #1 |
Игроманьяк
|
Какая самая худшая игра жанра Action.
Сижу туплю сморю у вас такой темаки нет. Вот думаю нужно создать. Самому интересно.
|
22.03.2008, 16:03 | #2 |
Игроманьяк
|
На мой взгляд все игры с отстойной графой худшие, из самого худшего что я играл это Half Life 1. Если вы любите красоту лучше в этот ацтой не играйте. Так как графика там такое убожество.
|
22.03.2008, 16:26 | #3 |
Экс Администратор
|
Эм ну тут трудно, если смотреть что делалось и рекламилось как ГИГА-МЕГА-ХИТ, а вышло гига-отстоем, то это полегче будет. А то что изначально трешем задумывалось, и вышло отстоем, то их каждый месяц десять штук выходит.
Из всего отстой явный Спецназ Проект Волк. Графа ужасная, багоф дофига и ни сюжета, ни атмосферы.. |
22.03.2008, 16:38 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Call of Duty-4 и корсары-3.В корсарах-3 тупой сюжет,куча багов и почти совсем нет интересных генераторных квестов.В Call of Duty разработчики игры промахнулись с местом действия.Получилось у них там все плохо(не считая графику).Там еще тупо,что пока сам в атаку не пойдешь,все твои союзники и враги останутся на месте и даже шагу не сделают.Вот.Ну тут наверно,еще много минусов.
|