Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.05.2008, 07:36 | #1 |
Геймер
|
Kicks Online.
Кто нибудь слышал?
Онлайн футбол- с развитием игрока, играть можно 3на3 4на5 5на5. Много русских. Каждый день гамаю. Кому ссылка на скачивание в ЛС. Год выпуска: 2007 Жанр: Simulator online Разработчик: GameTribe Издательство: GameTribe Платформа: PC Системные требования: PIII 1.3ghz, win XP, geforce4-radeon9000, 256mb ram, dx 9.c |
13.05.2008, 08:04 | #2 |
Игроманьяк
|
Это чё типо уличный футбол чтоли?А сколько она вест дай ссылку плз!!!
Но графой суд по всему эта игра не очень судя по скринам,ну да бог с ним нужно ведь поиграть опробывать на самом себе чё за игра то!!!! |
13.05.2008, 13:11 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ну да графа беспонтовая,но можно ведь попробывать сыгрануть разочек другой! |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 19:28 | #6 |
Заблокирован
|
Сталин,дай пожалуйста ссылку на скачивание
Я играл пару раз в футбол без правил это что-то наподобие и мне очень понравилась та игрушка там и драться можно и фики всякие с мячом проделывать и многое другое так что советую поиграть в эту игрушку |
15.05.2008, 20:58 | #7 |
Геймер
|
Народ в этой игре графа не главное.
Тут есть прокачка персонажей, левелы, каждую неделю идут обновления (одежда,финты,скилы,радование) а геймплей тут на выстоте. Каждый день как не зайдешь на сервер в среднем 30 игроков всего гамают... А вы игра беспантовая..... Качайте на здоровье Регистрируемся gl&hf |
18.05.2008, 10:32 | #10 |
Игрофан
|
Качаеш клиент игры Сталин дал ссылку выше, после того как скачал регестрируеш аккаунт подобно нашему сайту, когда установиш клиент игры запусти его... Я на верняка не знаю как там но должно быть по стандартной системе ввёл свои логин и пароль, а там что будет=)....
|
|