Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08.01.2008, 13:08 | #1 |
Геймер
|
Фильмы ужасы
Тут обсуждаем фильмы ужасы.
Кто знает какие фильмы? Я вот знаю несколько фильмов Обитель Зла 1-3, пила 1-4, 4 часть фильма идет шас в кинотеатрах, Корабль призрак. |
10.01.2008, 23:51 | #3 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Могу назвать больше сотни ужастиков, но не буду этого делать. Одни из самых любимых это, "Дом на краю кладбища", "Адский Мир". |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2008, 16:44 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ты посмотри все 3 обителя зла вечером без света сидя у тела, тогда будет и смотри все фильмы ужасов так. Да фильмы действительно страшные я вообще их не смотрю. |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2008, 01:40 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
Очень страшный фильм - 13 приведение, фильмы хичкока, полярный экспресс 'я не шучу, фильм реально жуткий'
|
01.02.2008, 11:53 | #8 |
BGTeam
|
Самый страшный фильм для меня был фильм под названием "Демон Грез". Я его смотрел когда мне было лет 6-7, после него мне неделю снились кошмары. Я щас я даже не знаю какой фильм для меня можно назвать страшным, я щас больше смотрю на то, где больше крови и где более оригинальные убийства.
|
23.03.2008, 01:25 | #9 |
Геймер
|
Ужасы, мой любимый жанр в кино. Но к сожалению, в наше время этот жанр подкачивает, нет того старого ужаса который раньше был:
-Кошмар на улице Вязов -Зловещие мертвецы -Колодец смерти (Яма смерти) -Ночь демонов или Канун дня всех святых -Пятница 13-ое -Хэллоуин Сейчас обычные ужасы стали больше триллерами и стали мягкими ужастиками, которые я называю молодёжный ужастик. Но даже современные люблю смотреть (Крик, Пила, Куб и др.). |
23.03.2008, 01:40 | #10 |
Меч Правосудия
|
Особых эмоций не испытываю при просмотре ужасов) поэтому все фильмы на одно лицо. Слежу за сюжетом. Только и всего
|