Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.11.2009, 12:58 | #1 |
Новичок
|
Как вы относитесь к прокачке?
Недавно начал играть в AoC, к тому же опыта в целом игры в MMORPG не имею, поэтому возник вопрос.Времени, которое необходимо, чтобы достигать уровней быстро у меня нету, а я такой человек, что если чем-то занимаюсь, то хочу видеть результаты быстрее . Нашел ребят, которые предлагают услуги по прокачке персонажей
Как вы считаете, этично ли воспользоваться такого рода услугами или это навсегда испортит мне "карму"? |
06.11.2009, 12:39 | #2 |
BGTeam
|
Этично или не этично, это уже каждый сам для себя решает, но для широкой общественности это, конечно, нечестный приём. Но, в то же время, вы должны понимать, что святош вокруг вас очень мало и если игра нацелена на PvP между кланами/гильдиями, то в топ-кланах каждый второй персонаж качается драйверами. Решать вам, только вопрос - зачем вообще играть, если не хочется качаться? Не хочется качаться = не хочется играть. Многие думают, что играть прокачанным персом станет интереснее, моё мнение - человек не узнает и половины игры, не прочувствует на себе всю эту тяжесть и прочее - сие не есть хорошо.
А вообще - MMORPG - зло. Чем быстрее поймёте - тем лучше. И напоследок предупреждение: когда будете отдавать аккаунт драйверу, будьте внимательны, потому что этот человек может оказаться совсем не драйвером, а обычным воришкой . |
20.11.2009, 00:15 | #3 |
Новичок
|
Вообще если уж играть в MMORPG то стоит настраиваться на это серьезно - тут получаса в день будет недостаточно. Однако и для занятых людей есть выход - как раз то решение о котором создана тема Я ничего неэтичного в подобных услугах не вижу - в популярных играх давным давно уже лут продается, да и сами аккаунты, так а что стыдного в прокачке?
Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 20.11.2009 в 11:22. |
26.11.2009, 13:52 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
ну насчет этого вроде как все четко. Я все таки начал качать перса с помощью сервиса gametorg.net кидалова не наблюдается, + скидки на тайм карты должны быть. |
|||||||||||||||||||||||
03.12.2009, 13:00 | #5 |
Геймер
|
смысл отдавать качать своего первого перса кому то? ну будет у тебя макс лвл перс, но ты то останешься нубом. Вижу смысл в такой прокачке только если качаешь 2, 3, 4... перса и уже норм разбираешься в игре
|
10.02.2010, 02:15 | #9 |
Экс Администратор
|
Если игра интересная, то к прокачке отношусь, весьма положительно. Однако, если проект мне не нравится или я не считаю, что в данном проекте нужно реализовывать мощную систему прокачки, я к этому критерию отношусь отрицательно.
|
10.02.2010, 02:50 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В ТЕС, например прокачка жесть. В обливионе надоела на 3-й проход |
|||||||||||||||||||||||
|