Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.08.2008, 18:04 | #1 |
Игрофан
|
Новая Medal of Honor ( Medal of Honor: Operation Anaconda )
Афганская Medal of Honor
Французский сайт JeuxVideo опубликовал неофициальную информацию о новом эпизоде Medal of Honor. Проект называется Medal of Honor: Operation Anaconda и переносит действия с привычных театров Второй мировой в относительно современный Афганистан. Сценарий шутера основан на реальных событиях и посвящен охоте на боевиков террористической организации «Аль-Каида» в рамках операции «Анаконда» — она проходила в марте 2002 года в Панджшерской долине. Игроки смогут попробовать себя в роли снайпера, примут участие в масштабных сражениях и получат в свое распоряжение арсенал из 60 видов оружия, которое разрешено модернизировать. Чтобы начать приготовления к новым боевым действиям, осталось лишь дождаться официального подтверждения всего изложенного. |
25.09.2008, 21:49 | #3 |
Игроманьяк
|
Я играл в одну игру из этой серии ток не помню какую,ну там китайцы и америкосы были я это точно помню мне она показалось ну боллее мение нормальной,но с графой там худо было.
|
25.09.2008, 22:00 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
там вроде во всех сериях они |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2008, 16:39 | #6 |
Игрофан
|
Ой ну да.. очередной супермен афганской войны будет... американского разлива...
|
26.09.2008, 16:45 | #7 |
Гейм Мастер
|
Да в этой серии кажется ты за Россию и не играешь ниразу((
из за этого она мне и не нравиться то, толи дело кал оф дути, там вот интересно играть проникаешь так сказать духом в сражение) Особенно рулит битва под сталинградом что в медал оф хонор я не нашел |
26.09.2008, 16:47 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Электроники предпочитают вымышленых терменаторов, которые в одиночку могу всю войну выйграть. |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2008, 21:03 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ясно понятно что не нашёл это ведь американская как бы серия вот они про свою страну и выпускают |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2008, 22:36 | #10 |
Гейм Мастер
|
Американцы во всем пытаються возвысить свою страну и унизить нашу))
Это такое лирическое отступление А вообше медал оф хонор это как бы для меня игра на часок, я не буду в нее играть долго днями сидеть и проодить, а могу так включить для того что бы поприкалываться чисто) |