Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.07.2008, 09:31 | #1 |
Игроманьяк
|
Half-Life 2: Episode 3
Первый арт из Half-Life 2: Episode 3 Хоть Valve Software еще задолго до E3 2008 говорила о том, что ждать внезапного появления Half-Life 2: Episode 3 на выставке не стоит, судя по недавно попавшему в Сеть арту из третьего эпизода, это все-таки может случиться. Ну, или если это не случится на E3, то возможно есть шанс лицезреть финальную часть трилогии на августовский Games Convention?В пятницу на сайте Into the Pixel появилась целая подборка лучших артов этого года для видеоигр. Среди, в общем-то, знакомых нам изображений разрушенного Вашингтона, взятого прямиком из Fallout 3, и сказочного пейзажа из American McGee's Grimm, там можно обнаружить и первый арт из Half-Life 2: Episode 3. На нем, собственно, изображен Гордон Фримен (Gordon Freeman), столкнувшийся нос к носу с Advisor’ом из первого и второго эпизодов эпической саги Half-Life 2. Ну, и названием арта под стать – «Advisor». Плюс к этому, любопытно, что на страничке с информацией об этом полотне засветились и платформы будущей игры. Их три – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Valve Software не изменяет самой себе – консоли тоже земля обетованная для бренда Half-Life. Больше новой информации, вероятно, стоит ожидать на предстоящих E3 или GC. Последний раз редактировалось Anriel, 25.03.2009 в 20:14. |
14.07.2008, 12:05 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Мне кажется нет смысла в этой теме, ведь инфы то абсолютный ноль (один-единственный арт не в счет). Когда пара скринов и хоть какие-то заявления/обещания разрабов появятся, тогда думаю и можно открыть. А пока прикройте тему.
|
19.07.2008, 18:10 | #4 |
Игрофан
|
Я почти уверен, инфа будет, очень скоро и много. Так что раз уж первый арт появился, то думаю тему пока лучше оставить.
|
19.07.2008, 18:21 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Нэа, двиг будет тотже => графика изменится только на чуть-чуть, на терапевтическую дозу. Лично больше волнует не что будет а чтобы всё ОБЪЯСНИЛИ! ПМСМ игра - загадка - нифига не понимаешь, нехватает только стрелочки чтобы та указывала путь до следующего тригера. |
|||||||||||||||||||||||
19.07.2008, 18:27 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ну мне так же кажиться,если сравнить графу 1и2 эпизода иам практически ничего не изменилось,я думаю и 3 эпизод будет с такой же графой,но я скажу графа в НАЛФЕ 2 ещё болле мение нормальная!!! |
|||||||||||||||||||||||
19.07.2008, 18:28 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Графика у них на стероидах, как изобрели они НДР так его и используют как крутую новинку. |
|||||||||||||||||||||||
20.07.2008, 13:57 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
дружок квадратные лица - прошлый век. сейчас надо чтобы рожи светились бампом и отражали свет прыщами. |
|||||||||||||||||||||||