Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14.10.2007, 16:27 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Half-Life Episode Two вышел
Народ делямся впечатлениями от игры? я уже почти прошел ее
|
14.10.2007, 16:39 | #2 |
Экс Администратор
|
Я только начал .. В принципе неплохо, но я ожидал большего..
Непонравилось путешествие по кишечнику и война с Глистами232552 (ну а как еще те пещеры назвать? И Червякоф? У меня тока одна ассоциация).. Понравилась защита Алекс от полчиш Насекомых... Вообще уровни симпатичные мне нравяться (но только не кишки, то есть пещеры) |
14.10.2007, 17:58 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Не я уже защищаюсь от страйтеров там их почища (конец игры) ох.. как сложно, нужно грав пушкой снарядики прилеплять к их башне и потом стрельнуть в снаряд ток тогда стайтер упадет, к тому же еще нельзя прилипить этот снаряд, пока не убьеш всех министайдеров (они возле своего большого - охрана), я пока остановился на последней атаке так же как и при защите аликс от насекомых помниш так со всех сторон они шли на 3 красных светофора так и тут со всех сторон идут страйтеры с своими защитниками (министрайтерами для тех кто непонял) и их всех нужно не подпустить к белой роще.
Ах да еще забыл предупредить в мисии когда нужно будет добыть авто (оно находится на мосту), нужно добраться до него потом мост почти чуть не рухнет мы берем видим слева спуск спускаемся и видим лесницу на болку бывшего моста забираемя перепрыгиваем на мост (почти развалившегося) и види сценку как правая часть моста обрывается в обрыв мы достаем грав пушку выкидываем все машины в обрыв мост перемещается в другую сторону спрыгиваем бкрем машину и перезжаем мост все. Я долго думал czc и наконец до меня дошло Народ не стесняйтесь задавайте вопросы по прохождению, постараюсь ответить Для тех кому жалко денег на великий HALF LIFE могут скачть их отсюда - торрентовый сайт: http://www.tfile.ru/forum/viewtopic....5543 fd10a416 А для тех кому нужно всё вместе (HL 2 E2, Portal, Team Fortess 2) по этой ссылке: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=75728 Последний раз редактировалось тело брейка, 14.10.2007 в 19:14. |
15.10.2007, 15:39 | #4 |
Любитель Пошпилить
|
Уря я прошел игру. Жалко отца Аликс
Выкладываю как найти все 5 секретных мест с амуницией: 1. Как только заметите на машине знак халфы остановитесь и вы увидете синию машину с закрытой сеткой по окнам, обойдя ее можно увидеть дыру, достаем гравипушку и подбираем их. 2. Вы увидете ровна 2 знака на экране идем к левому, пробираемся сквозь машину, достаем грену (если нет справа есть ящик эт спицаль резработчики придумали ) и видим что есть небольшой промежуток в полу, кидае туда грену, резко переходим на сторону куда кинули грену и ждем потом грена взрывается вы по закону физики взлетаете вверх, и приземляетесь на платформу, если не получилось можете попробовать еще несеолько раз (просто достаете гравпуху и кладете железный лист обратно и повторяете), там если что есть аптечка и рычаг открытия двери спускаемся входим и берем все выходим и Аликс о боже РАКЕТНИЦА!!!!! 3. Далее идем за машину отбиваемся от зомби доходим до вагона открытого, заходим в него и ????? (я долго думал) достаем грав пушку и подымаем доски из пола , но сначала лучше отбить атаку зомби, а потом ток обратно лезть за припасами. 4. Появится значек едем доходим до камней на них нарисованы стрелочки 8) доходим до тово момента пока не увиди поваленое дерево, пролезаем под ним и видим дыру там на полу значок халфы и какаято фотка на скале (не знаю за чем) 5. Как только увидим знач. вылезаем из машины, достаем грави пушку берем ею камень (булыжник) и смотрим на верх 8) и кидаем в платформу при попадании боеприпасы падают, а мы их ловим. Прошу пращения, но может быть что 4 пункт может перепутаться с 5. Все. Последний раз редактировалось тело брейка, 15.10.2007 в 20:34. |
16.10.2007, 20:46 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Так же народ, прошу описывать игру Portal, я её уже прошел ссылку на игру ловите http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=75772
Всего 19 уровней, конец я никому рассказывать не буду сами должны пройти, она легкая. Прошел ее меньше чем за час. Больше всего понравилось последняя битва с роботом (сами узнаете кода продете) |
16.10.2007, 21:27 | #6 |
BGTeam
|
купил Эпизод 2 сегодня=) полдня вот сидел играл...=) надо сказать игра класс!
пока дошел до тачки..... из всего пройденного не понравился кишечник...=) |
16.10.2007, 21:51 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
а у нас в Краснодаре еще не продают, говорят задержка в поступлении...
|
16.10.2007, 21:54 | #8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
че и пираток нет??? я сегодня вполне хорошую пиратку купил, даже после переименования 1 файлика по русски говорить стали=) |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2007, 22:03 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
нет! Даже самой паршивой пиратки нету!!! |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2007, 22:08 | #10 |
Любитель Пошпилить
|
Народ извините зачем я дал ссылки?
|
|