Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Лучшая игра серии на ваш взгляд. | |||
NFS 1 | 0 | 0% | |
NFS 2 | 0 | 0% | |
NFS 3: Hot Pursuit | 1 | 1.89% | |
NFS 4: High Stakes | 0 | 0% | |
NFS 5: Porshe Unlished | 10 | 18.87% | |
NFS 6: Hot Pursuit 2 | 2 | 3.77% | |
NFS: Undeground | 3 | 5.66% | |
NFS: Undeground 2 | 6 | 11.32% | |
NFS: Most Wanted | 24 | 45.28% | |
NFS: Pro Street | 7 | 13.21% | |
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.03.2008, 13:22 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Лучшая игра серии Need for Speed.
Выбираем лучшую игру серии и обосновываем свое мнение.
NFS: Carbon не стал добавлять в голосование, так как на мой взгляд это наихудшая игра серии. Последний раз редактировалось konstancio, 12.03.2008 в 13:25. |
12.03.2008, 13:27 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Need for Speed 5: Porshe Unlished - это лучшая игра серии. В плюсах очень интересный режим карьеры гонщика испытателя, эры автомобилей, а так же мега физика автомобилей. Графика тоже на уровне, хотя по сегодняшним меркам она выглядит уже устаревшей.
P.S. Второе место я бы отдал NFS: Hot Pursuit. |
12.03.2008, 13:38 | #4 |
Экс Администратор
|
Мне больше всего Порш понравился! Там и машины бились, а тюнинг был и настройки.. А главное класно сбалансированая аркадно-симуляторная физика!
Также был улетный режим испыпателя, и почему его вырезали?? В общем Порш лучший. На втором месте Мост Вантед, длинный и наиболее продвинутый! Карбон, Про Стрит пошли уже по другому пути . |
12.03.2008, 13:42 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Так как я фанат тюнинга, то выбираю Undeground и Undeground 2, ибо это первая игра в которую я играл, где действительно на уровне он сделан.
Особенно понравилось то что можно машину серийную превратить, в действительно свою, получив экслюзивные детали, наклейки и т.д. Графика тоже очень хороша, хотя движок вроде как от NFS 6 взяли, только немного модернизировали. Единственные два минуса, которые есть в игре это средненькая музыка и отсутствие какого либо сюжета. Но у EA все игры симуляторы без нормального сюжета.
Игра конечно довольно интересная, но как раз из-за наличия физики, она очень плохо продавалась. Лично мне больше нравится аркадная физика, ибо она наиболее кинематографичная. |
|||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 16:27 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Мост Вонтед круче, там локации не такое убожество, как в Про Стрите. |
|||||||||||||||||||||||