Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.05.2008, 20:36 | #1 |
Игрофан
|
Турок.
В общем про эту игру слышал мало, да и из знакомых никто в неё не играл, в общем кто играл в эту гаму можете оставить свои коментарии и обьеснить про что игра и стоит ли её покупать?
|
04.05.2008, 21:05 | #2 |
Игрофан
|
Узнал об игре совсем недавно. Друг сказал в её сторону очень много нехороших матных слов. Впрочем хочется услышать от кого-нибудь аргументированное мнение.
|
04.05.2008, 21:15 | #3 |
Экс Главный редактор
|
Скоро опубликуют здесь мою рецензию - там и почитаете. Но общий вывод - игра не стоит большого внимания, хотя поиграть можно. Где-то игра чуть выше или на уровне TimeShift.
|
04.05.2008, 22:10 | #4 |
Экс Администратор
|
Уже опубликовали. Вот детальный разбор по косточкам мисетра Турока - http://bestgamer.ru/reviews/turok_2008.htm . Скрины найдете сами, они левее . Кто играл ставим оценки сей игры.
|
04.05.2008, 22:45 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
Судя по описанию игра хорошая. А как на самом деле нужно еще проверить.
|
04.05.2008, 22:53 | #6 |
Игрофан
|
А боже упоси.. Спасибо что открыли глаза на правду... низа что себе не возьму эту гаму... тратить столько денег ради того чтоб с ножа дино порезать? не это не по мне... Уж лучше в Сериос сем с бинзопилой поносится чем так=).
|
05.05.2008, 21:15 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Мой друг наговорил килобайт на 10))) |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 21:20 | #10 |
Экс Главный редактор
|
Надеюсь я смог предупредить, хотя опять же рейтинг то поставлен не такой уж и низкий.
Короче я подумал и думаю нужно в вердикт добавить такую фразу: "если вы провели в анабиозе минимум четыре года, совсем не в курсе то, какие сейчас выходят игры, то Турок вам понрвится. В противном случае выкидывайте эту гадость ибо не один уважающий себя геймер не будет играть в этого выкидыша игропрома". Мне жаль тех людей, которые считают Турка нормальной игрой (иногда там случаются просвтеления, но редко) и вообще не понимабю, кто зовёт его хорошей. Одного того достаточно как разработчики поступили с поистине величайшим движком Unreal 3, который по качеству уступает лишь AC1.0 (движок Assassin's Creed) и Cry Engine 2 (Crysis'овый движок). Последний раз редактировалось Rя$Nick, 05.05.2008 в 21:23. |
|