Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.04.2008, 11:54 | #4 |
Игрофан
|
Legioner, Настоящие детективные квесты - это серия CSI. Выезд на место преступления, сбор улик, лаборатория криминалистическая... все как в жизни... морг, допросы... много чего. Полная иллюзия работы "следака". Серия Закон и Порядок - улики, допросы, суд... Здесь можно все расследовать, но не суметь доказать в суде... Нужно построить обвинение. На мой взгляд, сложнее. В этих играх один сюжет. В CSI - несколько в одной игре.
|
21.04.2008, 15:21 | #6 |
Геймер
|
Люди, не могли бы вы мне помочь?
Недавно играл в интересный квестик и так случилось, что его без моего ведома удалили . Я название не запомнил . Там в общем начала, едет русский(ну он конечно американец, но едет как русский, в состоянии очень тяжелого алькогольного опьянения и по встречной) по штатам и встречает 18 колесный грузовик. Далее как в анекдоте, джип в лепешку, у грузовика новое ведро всмятку и три царапины на бампере2113 . Ну наш герой с множественными переломами , начинает отдавать концы и попадает на остров. На острове мы встречаем других людей и узнаем что это распределительный пункт, кого обратно, кого к чертякам, кого в рай . Собственно далее стараемся не попасть к чертякам и по возможности вообще вернутся. В игре мы спим, едим и пьем. Есть некое подобие стамины, которое расходуется на все действия, типа передвинуть камень или перепрыгнуть через яму. Пополняется стамина печенюшками и водичкой. Еще игрок может умереть и это делает часто, тогда просто гейм овер. В общем хочется протеже отправить к чертякам, а как игра называется не помню . Помогите!!! |
21.04.2008, 22:40 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
А они продаються сейчас? А вот сиаса сесто приступления, я только передачу знаю что правда игра такая есть? |
|||||||||||||||||||||||
21.04.2008, 22:18 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Reprobates, игра создана разработчиками Черного Зеркала и Нибиру. Но мне она не сильно понравилась, поставил бы ей баллов 7 из 10, уж больно бредовый там сюжет. В России издавалась фирмой Новый Диск. |
|||||||||||||||||||||||
|