Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.06.2011, 17:27 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Впечатление от игры
Я решил описать свое мнение о новой версии очень подробно. Текст получился большим, поэтому прилагаю архив с текстовым файлом.
|
09.06.2011, 22:56 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Спасибо за хорошую статью!
Если не трудно, опиши эти ошибки в теме про баги.
1. Кровное родство не такое уж и маленькое. 2.В версии 0.5 "Кровное родство" не полностью. Пропущен ещё один флешбек в середине квеста. 3. Квест сделали отдельно, потому что данная история идёт как трилогия. То есть будет ещё один большой квест о жизни главных персонажей квестов ДДМД и КР.
Защиту сделаем, а о багах в тему про баги...
По идеи нужно.... Миник глючный.... Дверь может быть открыта, а может и нет. Время? Хм. Снимаешь комнату в таверне до ночи и идёшь к нему в гости.
В версии 0.5 он не рабочий.
Арабеллла у Блада, Нептун у Амарильо, а Фортуна пока нигде. Хотя в ресурсах игры она есть.
Тут мы ничего не трогали.
Никак. В Панаму нельзя попасть с моря. Разве что в порт пешком.
Идеалов не бывает. Что-нибудь всё равно останется.... К тому же не стоит забывать на каком движке мы работаем....
Я надеюсь с этим будет сюрприз.... По крайте мере планы такие есть.
У врачей только лечебные зелья (для здоровья) и лекарства для лечения болезней.
Подумаем.
Хм. Я думаю тут тоже будет сюрприз.
Посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.06.2011, 01:06 | #4 |
BGTeam
|
Myth, спасибо, было очень интересно и приятно почитать! Самое приятное для нас, самих разработчиков, это когда мы видим, что люди реально ждут этот проект. Такие бурные обсуждения сюжетных ходов, прогнозы на дальнейшее развитие событий доставляют очень приятные ощущения - я думаю, такими темпами, дойдём до того, что надо будет выпускать приключенческий роман "Тайны Дальних Морей" (Корсар - тебе процент с продаж ), который позднее будет включен в школьную программу 9-х классов...)) Представляю темы сочинений на экзамене: "Питер Блейк, как главный лирический герой романа", "Тахион в сравнении с мифом о Земле Обетованной"... )))
Вообще реально хорошая рецензия, грамотно и приятно написанная. Тебе, кстати, можно какое-нибудь интервью с кем-нибудь из BGTeam забацать, помню по ТДМ1 такое было, почему бы и не устроить. Народу будет интересно почитать. |
10.06.2011, 09:24 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
SeadogX, о спасибо. Отдельной статьей будет написано про баги в спец тему. Только мне нужно время что бы пройти пропатченную версию и написать статью. Также ждите сценарий для побочки.
|
20.06.2011, 14:43 | #6 |
Новичок
|
Прошел сюжетку. Порадовал как сценарий, так и отсутствие мелких багов, которые так доставали в обычных "Корсарах" и ТДМ1.
Единственный крупный косяк - софтина не схватывает тот момент, когда перебьешь всех "фашистов" в квестах "На странных берегах" (при захвате города) и на Тахионе (где надо пробиться в трюм к Резаку). Постить сэйвы сюда и ждать исправленных было лень, потому в обоих случаях пришлось лезть "немытыми сапогами" в исходники, искать блок кода для "проталкивания" квеста и совмещать его с предыдущим. Впечатлил объем кода на каждый квест. Как говорится, снимаю шляпу перед разработчиками, умудрившимися все это ручками написать и отдалить! ------------ Вопрос: как вы проходите проблемные места, просто редактированием сэйвов? В таком случае появляется идея сделать что-то вроде утилитки для этого, чтобы народ мог самостоятельно решать свои проблемы, или описание формата сохранений для правки вручную каким-нибудь HEX-редактором/собственной прогой. |
22.06.2011, 00:32 | #7 |
Геймер
|
Сегодня прошел еще раз квест "Дела давно минувших дней. Прощение". Хотелось бы отметить пару небольших шероховатостей:
1. Когда Питер берет у Мартиники на абордаж корвет Ламбрео и разговаривает в трюме с Франсуа и Джуди, у Рамои на поясе висят шпага и пистолет. (по идее оружия быть не должно, ведь они пленники ) 2. То же самое касается эпизода с воспоминаниями Диего Ламбрео и Лукио Грандо о каторге. Они оба вооружены. А ведь заключенным на каторге оружие не полагается. |
09.07.2011, 20:02 | #9 |
Геймер Новичок
|
Прошел сюжетку.
весьма впечатляет. разочаровало что пропали корабли в доках. в принципе игру все равно завершил так как остальные квесты прошел ранее но в полной версии думаю будет разочарование. я пока хожу на шебеке 4 класс модель синей птицы а "Тернада" в доке стоял. своего часа дожидался. и фрегат королевский не плохой тоже. да и по привычке свой корабль сдал на хранение перед квестом. мой стоял в гаване, пропал. остальные не проверил но так понимаю пропали тоже. это на мой взгляд зря. по износу оружия в принципе уже писали, присоединись что не плохо бы несколько оружейников а то изнашивается оружие быстро (может даже слишком быстро). Пусть допустим не все могут улучшать или один может улучшать одно другой другое. а ремонтировать все могли. еще плохо что пересекаются квесты. сейчас с ходу не скажу но раза два было. прихожу по делу в таверну а там оп и еще один квест дается. так у меня было с Тино точно и по моему еще раз на Тортуге но тут 100% не скажу. может стоит предусмотреть по уровням или чтобы НПС не начинали разговор первыми. Последний раз редактировалось Jelt, 09.07.2011 в 20:17. |
|