Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
27.04.2017, 12:07 | #2 |
Геймер Новичок
|
Обращайте внимание , что бы у кресла были широкие подлокотники или с подушками, подголовники, боковая поддержка спины. Материал желательно "дышащая синтетика". В натуральной коже будет "пятая точка" и спина запотевать . А дальше стандартно - регулировка высоты, угла наклона и т.д.
|
28.04.2017, 07:03 | #4 |
Геймер Новичок
|
Лично я считаю, что правильно подобранное по изгибу позвоночника игровое кресло -отличная поддержка для больной спины . Но надо помнить про упражнения, хотя бы раз в 40 минут вставать и разминаться.
У меня недорогое креслоAerocool AC80C Comfort Gaming Chair,спина с ним точно меньше устает за компьютером. Но все индивидуально. |
28.04.2017, 12:00 | #6 |
Геймер
|
Как обладатель игрового кресла могу вам сказать, что толк от этих кресел реально есть, ну и плюс они гораздо красивее, чем обычные кресла;) А так у меня например спина не так устаёт при долгом сидении за ним, как за обычным креслом (к слову оно стоило практически в 2 раза дороже)
|
28.04.2017, 22:39 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Имхо кресло должно быть не дороже компа или ноута.
Выглядит дорого, чем то напоминает кресло гоночной машины. |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2017, 12:08 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Да все игровые кресла чем-то напоминают кресла в гоночных машинах, да и это кресло от Aerocool хоть и выглядит дороги, но на самом деле оно стоит порядка 12-13 тысяч рублей, что весьма небольшие деньги для данного девайса |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2017, 15:37 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Полностью поддерживаю, пока себе кресло подыскивал, столько насмотрелся "дизайнерского" хлама за бешенные бабки , а как сел в Aerocool, так про спину забыл, сразу и купил. Так что мое мнение- на дизайн не стоит особо обращать внимание , главное- комфорт. |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2017, 13:34 | #10 |
Геймер
|
Я вот посмотрел модельный ряд кресел Aerocool и мне вот больше всего понравилась модель AC220C, оно и понятно это считай самое их лучшее игровое кресло и там очень много всяких плюшек есть;) А самое главное что оно не уступает по комфорту какого-нибудь vertagear, да и по ценнику гораздо дешевле!
|