Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18.03.2008, 20:25 | #1 |
Игроманьяк
|
Самая худшая компания переводчик (издатель).
Сидел чето думал и придумал создать вот эту темку. Я всех этих лохолизаторов не уважаю и покупаю иностранные версии, а вам какая кажется компания наихудшей в данный момент?
|
19.03.2008, 13:24 | #4 |
Игроманьяк
|
Акелла, Медиа 2000 (развалилась походу хотя точно не знаю) вот эти две компании выпускают такие убожеские переводы, что лучше бы они вообще выпускали оригинал, чем так. Гамал я в несколько их игр такое шлаковина.
|
19.03.2008, 13:25 | #5 |
Любитель Пошпилить
|
1с. Они многие игры стали выпускать с откровенно слабым переводом, раньше такого не было. Акелла на втором месте будет у меня стоять, тоже много слабых откровенно переводов (они переводят полностью только шедевры, а остальное абы как и походу даже шедевры они переводят промтом).
|
19.03.2008, 16:09 | #6 |
Экс Администратор
|
Акелла с их хитами Невервинтер 2 и АРМА, которые после лохализации получили Уйму критических глюков и уровень перевода даже ниже НеоГейма. НеоГейм, хоть шрифты побирает более - менее, а в Арме от Акеллы вообще нечитабельный шрифт.
Второе место занимает 1с. Они уже принципиально все переводят промтом и потом коректируют. На озвучку не разараются. |
19.03.2008, 17:54 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Худший перевод от Акеллы,они стали действительно ужасно переводить игры,играть даже не хочется((
1с помоему,более-менее. Фаргус-просто ужасный перевод у них,я долго не выдерживаю их перевода.на двадцатой минуте вырубаю игру. |