Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24.09.2008, 19:43 | #2 |
Гейм Мастер
|
Ну просто так вырезать онлайн режим это получиться тупость и я думаю со мной многие согласяться. так как инсты надо убирать, Бг тоже сносить, квесты груповые убирать, следовательно нада делать совершенно новую игру на одного человека а почему новую?
Потму что многие способности,талы для пвп и в никак в прокачке одному не понадобяться, также шмот,где брать суперский шмот т6 и для чего он будет нужен? Если тока бить крутых мобов и все. Конечно, если выйдет такая одиночная РПГ игра, с миром варкрафт квестами И большим, очень ольшим сюжетом я естественно её куплю. Одним словом это врятли будет) хотя кто знает) |
24.09.2008, 19:49 | #3 |
Геймер Новичок
|
не ты непонял !!! смотри история варкрайфта очень богатая так??? вот и представь не одним героем играть а например качать каждого до 70 левела мона 12 частей выпустить))))))
и к томуже не во всех РПГ есть ПВП шмот например в тоже самой готике, оружие ты находиш сам или куёш его мона тоже зделать и мона героев немного изменить (в прокачке талантов) а компангия та же самая например мона дослужится до генерала и занять трон )))) ат потом начинаеш воевать зделать наступлоение например торды покласть рейды на голову НПС и рейды зделать например на соседнии територии врага |
24.09.2008, 19:53 | #5 |
Гейм Мастер
|
Ааа типа рейды с ИИ)) представляю))
Если сделали бы ЧИСТО новую игру с тойже картой изменеными квестами то было бы хорошо конечно, но вот рейды с ии это немного смешно получиться, хотя сммотря как это сделать. Я бы купил если бы была такая игра чисто ради интереса |
24.09.2008, 19:56 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
не ты непонял что за рейд таких рейдов много например властелин колец есть РПГ точнее фатинг типа понял штурм крепости например там де щас анддер сити в вово одна из последних карт там итория пипец)) |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 19:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Не знаю мне кажеться это туповато будет еше скажит что марки с арати так и остануться тока там будет как в карте дота например варика три бегут мобы куча на кучу а ты одним героем играешь и валиш их? |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 19:58 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
всё БГ опустится будет просто но заметь арена отанется только игроки будут посильнее и с шмотом хорошим но буцдут отличатся навыками илди например используемой магией |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 20:02 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Если так то может нормально получиться) Короч тут смотря как подумать)Можно сделать что бы вообше была чисто компания и прохождение её |
|||||||||||||||||||||||
|