Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.01.2009, 23:14 | #1 |
BGTeam
|
Символ (Эмблема) BGTeam
Итак я предлагаю всем в ожидании выхода версии немного поднапряч мозги и предложить эмблему для BGTeam.
Если есть талант, то можно её и нарисовать. Также можно выкладывать найденные в интернете, но не используемые нигде в Корсарах (например кто выложит эмблему Сиаварда сюда, тому сразу бан=))) Конкурс продлится до конца января. После чего лучшие варианты символа будут вывешены в темке с голосованием. Будет сделан выбор пользователей/игроков как угодно. Вот а далее будет уже сделан выбор внутри команды, при котором ваш выбор лучшего символа будет тоже учитываться. Последний раз редактировалось Kopcap, 22.01.2009 в 23:28. |
20.01.2009, 00:31 | #3 |
BGTeam
|
выкладывать всё что душе угодно=) можно материал, можно готовую уже. Просто и просто идеи накидать свои о том, какая должна быть.
|
20.01.2009, 04:03 | #4 |
Геймер Новичок
|
Тока не подумайте, эта не эмблема, это так, пока наброски
Ну а вообще что то в таком стиле, можно ещё что то предумать... Я так понял речь идет о эмблеме на примере сиавардовского попугая? Последний раз редактировалось Akatosh, 20.01.2009 в 04:18. |
20.01.2009, 05:27 | #5 |
BGTeam
|
Да тут полёт мысли. Попугая им нового конечно на заказ художник рисовал. Здесь можно вообще абстрогироваться от пиратской тематики. Хорошо было бы в CorelDRAW нарисаовать что-то.
|
|
20.01.2009, 09:03 | #6 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
вот сделал парочку 31preved
такой? Последний раз редактировалось QuattroPro, 20.01.2009 в 16:17. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2009, 14:47 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Слишком уж похожа на эмблему феррари вот кстати для сравнения а плагиат это не хорошо,тем более для людей почти сделавших приличный адон Последний раз редактировалось BlackPirat, 20.01.2009 в 15:49. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2009, 19:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Хм.... Как по мне, то тему с акулой можно развить... То как есть - прикольно... В принципе доработать немного, добавить интересный задний фон... И я буду в восторге! (ИМХО) |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2009, 10:45 | #10 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну.... типа того что-то... |
|||||||||||||||||||||||