Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01.03.2007, 14:27 | #1 |
Геймер
|
Приключения Пиратов Карибского Моря
Пока что голливудские и Диснеевские мастера литературного жанра пишут сценарий к Пиратам Карибского моря, наши любимые герои пребывают в бездействии...
ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ИСТОРИЮ ПОЛНУЮ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ!!! основные действующие лица: капитан Джек Воробей и мное - многие другие... (вы сами можете добавлять героев, если хотите...) ПРАВИЛА: 1-пишите согласуясь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА 2-не пишите коротких постов- посты меньше 1 полного предложения НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ 3-вы МОЖЕТЕ добавлять картинки , если это не противоречти правилам форума. ИТАК... я начну... Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 01.03.2007 в 14:37. |
01.03.2007, 14:36 | #2 |
Геймер
|
я начну...
Как-то раз... проплывали друзья Джек Воробей и Вилл Тернер на Черной жемчужине мимо острова Красных маек...
и достал Джек подзорную трубу... и стал смотреть в сторону Губернаторского дома... а именно... в Спальную дочки местного губернатора... так Джек и Вилл провели целый день... и тут Вилл сказал Джеку... ТАК ЭТО ЖЕ МОЯ НЕВЕСТА!!! ЭЛИЗАБЕТ!!! Последний раз редактировалось Sviat-Pirat, 01.03.2007 в 14:43. |
01.03.2007, 15:41 | #3 |
Геймер
|
И после этого Джек и Вилл ...
|
01.03.2007, 19:28 | #5 |
Меч Правосудия
|
Она говорит ему: "ты о чём?? - погляди-ка на сковородку!"
|
02.03.2007, 00:26 | #6 |
Геймер
|
а на плите лежало блюдо...
усе, други... поймала я вашего Кракена, и на колбасу пустила... |
02.03.2007, 02:50 | #7 |
Меч Правосудия
|
Так чего мы стоим? - сказал Джек, потирая руки и весело поблёскивая глазами мринялся за обе щёки уплетать чудовище...
|
02.03.2007, 02:56 | #8 |
Геймер
|
вот они хавали хавали... и крепенько наелись... а Деви Джонсу и кусочка не дали.... вот он расщерчал...
|
02.03.2007, 13:51 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Выхватил саблю, стал топать ногами и ругаться ртом , а что ещё оставалось - жрать то хотцаааа!!! ... |
|||||||||||||||||||||||
02.03.2007, 16:19 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
и придумал Джек состязание... поиграть в гонки захотел с Деви Джонсом.. Джек на ЧЖ а Деви на ЛГ... вот они поровнялмсь бортами... подул прямой ветер и ЛГ медленно , но верно стал нагонять ЧЖ... тут Джек подбросил монетку из Исла де муэрте ... монета брякнулась на пол... и ветер резко переменился... теперь приемущество было у Джека и его Жемчужины... |
|||||||||||||||||||||||