Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая игра лучше всего из серии Postal | |||
Postal plus | 2 | 7.14% | |
Postal 2 | 14 | 50.00% | |
Штопор жжет русский аддон=) | 3 | 10.71% | |
Апокалипсис! | 4 | 14.29% | |
Я играл только в Postal plus | 0 | 0% | |
Я играл только в Postal 2 | 5 | 17.86% | |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.03.2008, 19:26 | #1 |
Гейм Мастер
|
Серия Postal
Я думаю что все играли в эти игры может и не все но в одну играли точно так вот в этой теме обсуждаем великую игру про садизм это Постал также тут же обсуждаем какая из игр лучше всего
Лично я играл во все даже в аддоны о которых мало кто знает но больше всего мне нравить родная Постал 2 Последний раз редактировалось CARATEL, 13.03.2008 в 19:33. |
13.03.2008, 19:40 | #2 |
Любитель Пошпилить
|
Поддерживаю Руские вещи вот по этому и голосовал за Штопор правда смысла сюжета там нет как и в постале 2 но зато появилось два новых оружия и карта единственное что бесит это то что все мисси находятся где то на краю города и выводит бегать через весь город
|
14.03.2008, 16:25 | #3 |
Игрофан
|
Постал!!! Вот это вещь лучше Ведьмака как мне кажеться точно там можно что угодно сделать и причем с тупостью сюжета и хреновой графикой она все равно самая прикольная игра в которую досих пор люди играю
Понравился апокалипсис там прикольно корове в жо.. кувалду кинуть =))) А по поводу постал 3 никто не знает когда она выйдет |
14.03.2008, 16:28 | #4 |
Гейм Мастер
|
Вот набрел на инву
Postal 3: выход в апреле 2008 года Игра Postal 3 – это новый шаг в истории серии. Мир игры будет огромен, сюжет нелинеен, и самое главное, что не только владельцы РС смогут опробовать ее на вкус. Разработка Postal 3 ведется также для консоли Xbox 360, а в основе игры – движок Source, лицензия на который принадлежит компании Valve. Разработчики (студия Running with Scissors) обещают в игре море сатиры и насилия. Выход игры Postal 3 запланирован на 2008 год, причем релиз в Европе и России пройдет одновременно. Чтож ждемс. |
23.03.2008, 13:56 | #9 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
По статистике больше всего портит психику Симс и Линейка.. Симс так как от 20 часового сидения в день, американских тинейджеров в игру у них просто едет башня. А линейка так как часто разборки кланов идут в реале. А это наоборот добрая игра. Вот смотрим ты едешь на работу, попадаешь в громандную пробку, приезжаешь на работу в свинячый голос. Директор на тебе отрывается по полной програме, так что расплавленный вазелин стекает со стен кабинета. После целый день все от тебя что то хотят и приходишь домой ты злой и нервный.. Дальше либо выпускать весь негатив на окружающих, либо запустить игру вроде Постала, ГТА или Солдата Фортуны. Зверски убивать и надругиватся над народом пол часика и все весь негатив вышел, ты доволен и спокоен.. Так что эти игры наоборот самые полезные!232111 |
|||||||||||||||||||