Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28.05.2009, 19:51 | #1 |
Игроманьяк
|
Star Wars - Republic Commando
В игре Star Wars Republic Commando,клоны наконец-то стали главными героями.Вы играете за командира отряда,состоящего из 4 человек. Каждый клон в вашей команде уникален:у каждого свой цвет и характер,любимое оружие и специальность.Важных специальностей в игре 3:подрывник,хакер и снайпер.Главный героей обладает всеми необходимыми навыками,чтобы взламывать замки и все взрывать,но чтобы не мараться,за него все грязную работу проделывают подчиненные.Достаточно только приказать.Система приказов в игре очень простая,достаточно навести на силуэт клона,соответсвующий ему по цвету и нажать "use".Солдат побежит выполнят заданное действие или на огневую точку.Как уже раннее отмечалось,у каждого клона в отряде свой характер,один любит шутить,другой постоянно ходит хмурый итд.Также во время битвы клоны высказывают свое мнение о окружающих,переговариваются друг с другом и ругаются.Ваш отряд практичеки бессмертен,если один ранен,другой подбегает к нему и начинает лечить бактой.По ходу игры вы научитесь модифицировать свое орудие.Из обычного пулемета оно сможет "превращатся" в снайпесркую винтовку и тяжелый гранатомет.Сражатся в игре нам придется с сепаратистами.Там будут все:Дроидеки,супер батл дроиды,обычные дроиды-солдаты,гигантские работы-пауки и тд.
Минимальные системные требования Операционная система: Windows 98SE/ME/2000/XP Процессор: Pentium 4 2.0 GHz, or Athlon XP 2400 2.0 GHz Память: 512MB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForceFX 5700 и выше |
28.05.2009, 22:16 | #3 |
BGTeam
|
хех, этой игре года 4 уже, я в нее играл, как вышла, вроде 2ю часть обещали, но не знаю, может заморозили, а может всё ещё делают.
игра крутая для фанов Стар Ворс (я в их числе), а для обычных людей не знаю ) ну 1 раз можно пройти. на тактический шутер серьезный, коим это дело заявлялось, конечно, не тянет, насколько я помню она как раз вышла примерно одновременно с первым Brothers in Arms и типа пыталась составить конкуренцию. |
29.05.2009, 01:25 | #4 |
BGTeam
|
Играл, понравилось. В шлеме так бегать. К жизни тебя востанавливают, вроде бы тоже отсюда=)
Вообщем игра точно зачётная. Но на 1 раз для меня. |
|
29.05.2009, 11:36 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
нее щас то я её не прохожу ! говорю года два назад прошёл больше половины и у меня системка полетела |
|||||||||||||||||||||||