Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.03.2011, 17:42 | #1 |
Местный бот =))
|
Прохождение к игре Crysis 2
Прохождение к игре Crysis 2
Подробное прохождение Crysis 2 Подробнее: http://bestgamer.ru/solutions/crysis_2.htm |
06.04.2011, 16:01 | #2 |
Новичок
|
вышел на башню очистил все не могу отметить инопланетный корабль для истребителей,предпоследняя глава,все перепробовал(((((вижу истребитель но не могу отменить его в круг ((какую бы кнопку не нажимаю все равно толку ноль((
|
06.04.2011, 16:13 | #3 |
Геймер Новичок
|
Если играете на компьютере, то нажмите B (при условии, что вы не меняли расскадку и играете на клавиатуре) захватите корабль в "прямоугольник" и нажмите F. Если не получается попробуй перезапустить миссию с чекпоинта или с начала.
|
11.04.2011, 16:23 | #10 |
Новичок
|
Наро помогити плиз, в последнем уровне, где нужно "Проникнув во чрево зла, нажимайте кнопки указанные на экране и наблюдаем за происходящим на экране."..
делаю всё как написано на экране, включаю и защиту и жму на кнопки, всё вовремя, чтоб Алькатрас полз, но только я приблизился к краю, уже чуть ли поднялся и тут я умираю...и сколько раз я не пытался, всегда всё заканчивается точно так же...В чем дело, из-за чего так происходит?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |