Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Новичок
|
![]() СанёкАнтонов может и баг.А вроде-бы прежде-же чем заслужить понтент нада многое зделать или можно и так???и ещё вопрос есть можно у любой нации понтент замутить?
Последний раз редактировалось olkil, 09.07.2009 в 11:12. |
![]() |
#452 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
ТДМ - игра сюжетная, и не о каких патентах не может быть и речи ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#453 |
Геймер
|
![]() В мисии "Карта" после того как меня оглушыли после любой загрузки выкидывает из игры. На данный момент у меня активны "карта", "тяжелые будни наёмного убийцы" и "фортуна".
Если можно пройдите чуть дальше с моего сейфа. Заранее спасибо. |
![]() |
#455 |
Новичок
|
![]() Як мени пройты мисию "Неуловимый пират" треба вбыть главного из пиратив на исла мони а потом бижыш на корабль и твий корабль захвачують в мене 3 офицера и я а их багатено
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#457 |
BGTeam
|
![]() usernet
Читаем BGTeam.pdf в корне с игрой и глупых вопросов не задаём. Какой Storm 2.8 в конче 2006 года? ТДМ2 будет на 2.8. Крава На форуме языки используемые: русский литературный или английский. Если вы пишите про проблему "я не могу отстоять свой корабль в квесте Найти Тайник Пирата" - используйте посик. Много раз уже обсуждался данный момент, как и ответы на него + излишне не пользуйтесь смайлами. |
|
![]() |
#458 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Лови сейв, о пропущеных событиях прочтёш в журнале. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#459 |
Новичок
|
![]() Есть проблема в квестах "Найти тайник пирата" и "Серебро".
Версия мода 1.0.0311 (Пишу сюда, поскольку тема 1.0.0311 уже закрыта). Оба квеста на даный момент не закрыты. Корабль - линкор. Уровень ГГ 29. На данный момент еще действует неуязвимость ГГ и корабля (насколько я понял она должна со временем пропасть. А появилась после закрытия квеста Дон Мигель Эспиноза. Знакомство.) Что касается серебра - после того как я спас Саймона в журнале появляется запись, типа когда выздоровеет Саймон надо будет созвать совет в кубрике. Я заходил в кают-компанию и сразу после появления записи и через несколько дней и через месяц - и никого там нет. В остальных помещениях и палубах корабля его тоже нет. Нет никаких зацепок. По поводу тайника пирата - когда еду на Невис красть дочку губернатора дохожу со стороны бухты до входа в город, когда локация загружается ГГ застывает и не идет никуда. Никто к нему не подбегает. Я находил тут подобную проблему, но ответа на нее так и не нашел. Только совет начать с более раннего сейва (до того как приплыву в бухту). Пробовал так сделать, но не помогло. Подскажите пожалуйста что делать. И еще один вопрос. Извините, что не по теме. Что означают звездочки вокруг иконок ГГ и офицеров? Просто у меня было 2, а теперь стала 1. Интересно почему. Последний раз редактировалось dima12, 14.07.2009 в 21:18. |
![]() |
#460 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Дак потому тема закрыта по 1.0.0311, что поддержка её закончена. Последняя версия 1.0.0406. Ставьте патч (на сайте найдёте), потом фикс на неё и Новая Игра.
Это вам уже мануал К3 читать. В корне с игрой лежит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |