Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
Геймер
|
![]() Р.С.Взял квест отвезти деньги.приплываю в журнале запись увидел 2 подозр личности.а никого церковь на замке брожупо городу пристаю ко всем.тишина.вот и непонятка
|
#74 |
Геймер
|
![]() К вопросу о бойцах.
Перед отплытием с Кюрасао я повысил одному из своих бойцов навыки. Отплываю и как водится оказываюсь в каюте. Этот боец начинает канючить насчёт повышения з/платы. Я ему её повышаю, а этот конь берёт и сваливает с концами, будто я ему отказал. Непорядок. С этим надо что-то делать! |
![]() |
#76 |
Геймер Новичок
|
![]() За бордели спасибо! СДЕЛАЙТЕ РОСТОВЩИКА, ЛЮДЕЙ В ДЖУНГЛЯХ, РАБОТНИКОВ ТЮРЬМЫ, МУЖИКА В ТАВЕРНЕ НА ИСЛА МОНЕ КОТОРЫЙ ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ И ДРУГИХ РАЗГОВОРЧИВЫМИ.Я сколько не пытался сам не смог их починить. Например файл ростовщика Usurer_dialog.c есть в папке Dialogs но его не нfходит
|
#77 |
Экс Администратор
|
![]() Потому что мужик не задает вопросы это было в В9, а мы при переносе почти ничего не стали брать. Но если надо то поставим эти вещи........ Кстати, люди в джунглях есть. Видишь ли К3 отличается от ПКМ и если хочешь даже людей добавить куда нибудь например в джунгли придется изрядно потрудится. Так что если где то их нет то исправим.....
Кстати насчет разговорчивости мы сделали 21 НПС разговорчивыми....... А насчет таверны Исла Моны да присутствует такой баг...... |
#78 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Поставить надо обязательно! Люди есть файл диалога не находит! |
|||||||||||||||||||||||
#79 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Вот это не знаю почему видать какой то баг или косяк. Сам то файл есть но возможно он где то не прописан, в ообщем будем разбираться...... Шторм 2.5. такой движок что в одном месте что то добавил в другом что то заглючится......... |
|||||||||||||||||||||||