Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Меч Правосудия
|
![]() Вот это правильно=)). Достали уже.
|
![]() |
#242 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Если критических ошибок нет, то по моим ощющениям у вас есть 2-3 месяца спокойной работы над новой версией аддона и анализом всех (именно -ВСЕХ!!!) поступивших замечаний, предложений, багов и вопросов. Единственная просьба - сделай всё-таки пояснение возле ссылки патча. Я, если честно, после его скачки сам репу чесал - надо заново играть, или нет? И многие так... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#243 |
Геймер
|
![]() С патчем намного интересней!!!И вот че выявилось-про бойцов и защиту дев говорилось.Не любят они их.Остр Мария Галант диалог с матросом все ок,раньше был улет в другую локацию-но вот из джунглей в бухту к кораблю не выпускает,в пещеру,на мост пожалуста а к кораблю ни ни.Другой остр Доминик\вроде\вход в логово контраб черный экран.
п.с.Чей прикол с вольным капитаном в таверне.Это на будующее как понимаю. |
#244 |
Геймер Новичок
|
![]() Начал новую игру! Спасибо! всё работает, ВЕРСИЯ 0.1.0207 отображается! Всё гуд!
Но только вот какая неувязочка... В таверне на Исла Моне решил помириться с Англией и Испанией.... Отдал бабки, но при нажатии F2 всё равно написано, что эти встраны враждебные..... И ещё раньше возле каждого острова стояли корабли.... Сейчас в новой версии их куда-то убрали.... Так что теперь при захвате форта даже не нужно стоящие у него корабли уничтожать ![]() Последний раз редактировалось Капитан, 08.02.2007 в 21:50. |
![]() |
#245 |
Геймер
|
![]() вообщем еду я в св мартин из санто доминго церковную миссюю выполняю!приехал там написано вы заметили двух подозрительных челов они около церкви типо к те подходят и ничё не делают и двигаться ты не можешь и нифига вообщем кроме загрузки делать не остаётся...
PS я там враждебный но на улице не атакуют! |
![]() |
#246 |
Новичок
|
![]() есть проблема, в игру без патчей худо бедно но играл, при налии диска, большое количество ошибок в v0.99, вынудило меня скачать и установить патч lite и дополнение 0207.
после установки как я понял, лучше начинать заново прохождение? т.к. загрузив старые сэйвы и играя в них,при попытке сохрраниться выдаёт ошибку и вылетает из игры. Попытка начать заново игру- заканчивается записью в суд\журнале - необходимо выбраться из тюрьмы, а передо мной тёмный экран, хотя опции персонажа и игры загружаются норм, куда с этим идти и как бороться? подскажите плз. |
![]() |
#247 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Ну вот для кого ФАК пишетсья?? Лайт версия НЕРАБОТАЕТ без ПКМ.. Метод перетягивания ресурсов написан в первом посте темы Версия 0.1.207 То что черный екран это мне говорит о том что ты не перетянул ресурсы с ПКМ ![]()
Генератор глюкает к версии следующей пофиксееть постаремся.. Неатакуют это быг К3.. Поправить оч сложно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#248 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
1. Отношение нации к ГГ меняется не сразу, а примерно через два дня - внимательнее читай диалоги (вроде бы, никто этого не трогал); 2. Эти корабли рандомные - сегодня они есть на всех остравах, а завтра их может нигде не быть (опять же, так было и в К3). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#249 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
100% согласен! Хоть это типа и так понятно, но написать одна секунда. . . и такого рода вопросы действительно исчезнут. . . |
|||||||||||||||||||
#250 |
Новичок
|
![]() хы, сел играть токо поза вчера, поэтому не совсем понятен термин ПКМ
установил игру, в эту же папку установил патч и перекопировал туда же 0207. ступил? ![]() |
![]() |