Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2007, 11:16 | #1 |
Царь Третьего Рима
|
КВЛ - Конкурс от Третьего Рима
Все договорено с администрацией разрешили создать тему!
Розыгрывается: Корсары: Возвращение Легенды Начало конкурса: 21 Февраля Подробности читайте на форуме. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 15:08. |
14.02.2007, 19:43 | #3 |
Меч Правосудия
|
Я бы тоже поиграл, но 21 февраля у меня, я полагаю, игра уже будет. Тут дело не в халявной игре (деньги не проблема), а дело во времени. Вот скажем, если бы числа 15 конкурс открыли, а числа 16 уже призы вручали, то другое дело. Но это всё ИМХО. Просто достали уже с этими задержками. Мастер-диск у Акеллы уже месяц назад появился, а они всё тормозят.
|
15.02.2007, 20:45 | #5 |
Экс Администратор
|
Хех конкурсы юмористы, а мне проще пойти или купить игру или скачать ее в инете.......... Благо проблем с этим не испытываю.
Кстати такой вопрос хоть одному человеку вы уже игру доставили????? Как мне помнится Готика 3 разыгрывалась в конце января. Так вот она доставлена????? P.S. Насчет времени не знаю, Руслан интересно а как ты планируешь игру получить раньше чем она появится в продаже????? Скорее всего это будет на неделю две больше а может и еще больше почта у нас медленная...... Ну кстати если на складах есть то наверняка найдутся люди которые уже в К ВЛ играли. Кстати еще вопросик у вас курьерская доставка или обычная почты россии????? Если почты россии (и без грифа важно) то игры могут и больше месяца доставляться. А за такое время проще в инете скачать или купить. |
15.02.2007, 21:06 | #6 |
Меч Правосудия
|
По поводу игры, то бета-тестеры уже дано получили по одной копии игры. Откуда мне знать, может это одна из тех копий? А по поводу доставки, то у меня в Питере игру могут доставить из онлайн-магазина за три с половиной часа. Если мне лень будет сходить в маг, то я просто закажу. Там всего на 120-150 рублей дороже выходит.
|
15.02.2007, 21:12 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ХЕХ ну да такие конкурсы имеет проводить смысл для тех кто живет в глуши вот. Правда у тех и инета то нет, как правило у людей которых есть инет хороший, есть и возможность купить себе любую игру....... Мне то то же проблем нет купить или скачать то что нужно, поэтому месяца на доставку ждать уж точно не буду. А для тех кто живет в глуши и желает выиграть, желаю удачи. |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2007, 21:16 | #8 |
Меч Правосудия
|
Ага)). Участвовать не будем. Дадим ребятам шанс! Народ, мы за вас искренне болеем.
|
15.02.2007, 21:19 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
На игру не деньги. Я в день в Москве 500 трачу. Дорога одна 200 Р стоит. У нас то цены повыше чем в провинции. Если бы мне бесплатно давали игру, а тут за написание истории. А 300 Р того не стоит. |
|||||||||||||||||||||||