Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
BGTeam
|
![]() Да и в этом погода не радует.... Середина апреля, а за окном снег идёт....
![]() |
#862 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
![]()
Ну да,на днях такой жеёсткий снег у меня шёл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#863 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Много. Опять же, землетрясение на Гаити. Но разные катаклизмы происходят достаточно часто. Ураган в Орлеане, спитакское землетрясениев Армении в 1988 году - 25 тысяч погибло. В 5 раз больше, чем в Японии. Помпеи, в конце концов. Ничего экстраординарного в происходящем пока нету... Да и погода нормальная. В каком-нить 1955 году в апреле Москве, к примеру, было холоднее. Так что всё путём, конец света немного откладывается, я думаю) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#864 |
Игрофан
|
![]() Конец предвидится по религиозным прогнозам... Слушали историю о Садоме и Гоморе?города такие... Ну вот, Бог истребил эти города за очень нехорошие поступки... Знаете какие? Это были города, где разрешались однополые отношения, изза этого города были истреблены Богом. Кстати это доказано научно. А теперь посмотрите что творится вокруг... В мире развивается гомосексуализм, и не только он, и он набирает обороты очень быстро... очень много таких людей. Во первых , однополость это грех(с религиозной стороны) во вторых это противозаконно, но однополые люди, стремятся своими бунтами того, чтобы правительство узаконило их. Теперь, недавно в Германии в Берлине было гей-шевствие, но правительство справилось... Если одна из стран Европ узаконит геев, то это конец. Так как другие страны подключатся к этому. И это не есть гуд... теперь сравните Содом и Гомору с нашим миром! Вскоре они ни чем не будут отличатся! Поэтому, я против того, чтобы правительство узаконивало однополые отношения! Даже с религиозной точки зрения, Бог создал женщину как помощницу для мужчины, и сказал, это твоя жена, люби её.
|
#865 |
BGTeam
|
![]() Aragon, скажу проще: верующих много, а живущих по вере мало.
Нравственность нужно восстанавливать, это да..... ![]() И да, ещё раз по поводу всех этих пугалок.... "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей" (с) Пауль Йозеф Геббельс P.s. У нас ведь в России скоро выборы, вот поэтому так обильно и дурят сейчас народ концами света, астрологами, экстрасенсами и прочим мракобесием. ![]() |
#866 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Ну, это безусловно неприятно, но и ничего сверхъестественного в этом нет. Если посмотреть историю метео наблюдений, снег бывал и в мае иногда, а в апреле вообще довольно часто. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#868 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Я помню, как я Новый Год встречал без снега..... ![]()
Не помню такого, помню, что почти каждый год в конце апреля на рыбалку хожу, на местные озёра. Льда уже в это время совсем нет, разве что на лесных озёрах, а щас всё ещё снег лежит.... ![]() Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 15.04.2011 в 23:52. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||