Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2012, 02:59 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
гы-гы, новая гроза над человечеством!! ай-я-я-й!! Дух козлинного языка проник в душу ревивала (или Мифа, или как там его ещё), и сожрал его дух! Айййй! он превращает нас в зомбиии!) П.С. это не флуд, это факт! Я действительно ждал аддон ревивала, ей Богу, я надеялся на него! Но увы, гаваньская чума добралась и до него... аминь. |
|||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 03:05 | #53 |
Игрофан
|
Господь Иисус! не велите казнить, велите помиловать! (упс, забыл оригинал)) как я хотел поиграть в этоо! ну почему всё накрывается? а? Это был самый многообещающий прооЭ-Э-ЭкТ!. о неееет! Гаваньская чума дошла и до меня!! Прощайте друзья, вы были мне как братья!!!
|
07.08.2012, 03:08 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну пошшшшеммму!!! зачем это прорисходит! почеему всё чтоо связано с корсарами накрывается медным ТАААЗОМ? Объясните мне, мудрые ПОЖИВШИЕ бестгеймеровцы!!
ахахаахахаха, не веррррно!!! 'Zdoxni proЭkta' |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 03:15 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
хааау, да я чёртоов еретик! Знайте всее! Я буду противостоять заполонению мира этим заполонительным язы-ИК-ИК-ком..! брыыы! Аддон Мифа это нечто! Я ждал! я реально ждал! все мы ждали! Все мы произносили молитву "Боже БЛАГОСЛОВИ этот проЭЭЭкта!" |
|||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 03:22 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
халлиллуйя! Нас уже больше! Дмитрий, присоединяйся к нам! Мы раздаём бесплатный паёк (!) - зерно, макароны, тооннами! каждому! Это акция, которую я организовываю в память об аддоне Мифа! А ведь у него столько планов было! Это была моя единственная надежда! |
|||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 15:55 | #59 |
Любитель Пошпилить
|
Catalyst, твои слова сарказмом отдают.
На мой взгляд серии "Корсары" необходим перезапуск, что и хотел попытаться сделать, но чертово железо.... Меня больше интересует почему теска SeadogX упомянул мои фото... |
07.08.2012, 16:14 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
а ты проницательный. )
ты хотел делать перезапуск в виде аддона?) Для пеерезапуска Корсаров нужно как минимум: продать бренд зарубежным игроделам (например Биовар, хотя врядли они за такое дохлое дело возьмутся), почему зарубежным? потому что у наших игроделов руки не с "правильного" места ростут. Во-вторых, нужен новый двиг, в третьих - много денег) Это ты замыслил сделать? )) ей Богу ты меня рассмешил приятель... ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||